Глава патрульной полиции Харькова попала в ДТП под стенами мэрии

Начальник патрульной полиции города Ольга Юськевич попала в аварию на личном автомобиле. Происшествие случилось вчера около 22:20 возле здания Харьковского горсовета

Как объяснила Юськевич на своей странице в Facebook, она возвращалась домой «после тяжелого напряженного рабочего дня и нечаянно совершила контакт с едущей впереди машиной».

«Осмотрев вместе с другим водителем наши авто мы увидели, что повреждений нет, именно поэтому претензий друг к другу мы не имели. Пообщавшись, решили разойтись без заявления каких-либо претензий друг к другу», - написала глава патрульной полиции города.

Однако, по ее словам, свидетелем ДТП стал сотрудник патрульной полиции Дмитрий Пекшев, который вместе с десятком активистов «Дорожного контроля» проследовал за ней к ее дому.

«Возле моего дома и началось самое интересное: шумиха, камеры, блокировки моей машины, вызовы на «102», во время громкого высказывания своего мнения относительно этого события разбудили соседей, которые именно и делали им замечание относительно их поведения», - написала Юськевич.

Глава патрульных также добавила, что попросила подъехать к ее дому Сергея - водителя авто, с которым она столкнулась, чтобы тот дал пояснения активистам и полицейским, которых те вызвали.


 
24 августа 2016 г, 09:36
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 ВиталийZ
    25.08.16, 15:02
     

    Из-за чего много шума. Смотрел видео ДТП. Даже царапину на авто активист, явно психически неуравновешенный, с трудом нашел. Лучше уж делом занялись бы ярые активисты

  • #10 мнение
    24.08.16, 21:17
     

    Хоть ездить и не умеют, но вшестером забить задержанного на глазах семьи, могут. Реформа налицо.

  • #9 Владимир Никол
    24.08.16, 18:32
     

    Ахахах))) опять))))

  • #8 Ы
    24.08.16, 18:04
     

    #6 Ермолкина, сама ты троляка. подумай - в декмократической, европейской стране с гей-парадми запретить своим же гражданам на мотоцикле ездитть? это путин кого-то покусал, кто такое придумал.

  • #7 Гаи равликов ловила
    24.08.16, 13:34
     

    «Осмотрев вместе с другим водителем наши авто мы увидели, что повреждений нет, именно поэтому претензий друг к другу мы не имели. Пообщавшись, решили разойтись без заявления каких-либо претензий друг к другу»

    А что ему оставалось делать? Только признать что он или виноват или без претензии.У нас власть может и с алкоголем ездить

  • #6 Ермолкина
    24.08.16, 12:33
     

    #4 Ы, ну ты и тролляка. Позавчера вечер. Пр.Ленина. Знак - проезд мотоциклов запрещен. Тут же проносится толпа байков с ревом, а на соседней улице, в 100 м от перекрестка, стоит патрульная машина с открытой дверью. Коп ПАЛЬЦЕМ о ПАЛЕЦ не пошевелил! И это только единичный пример.

  • #5 ЭХ
    24.08.16, 11:31
     

    Дура она и в униформе дура !!!

  • #4 А ты принадлежишь к титульной нации?
    24.08.16, 10:57
     

    Да,прастик полиции - это норма!

  • #3 Ы
    24.08.16, 10:56
     

    Буду справедливым. Не заметил бардака на дорогах от слова совсем. А коррупцию гайцов прикрыли. Хоть чтото полезное сделали.

  • #2 слава украинский
    24.08.16, 10:16
     

    Почему-то не удивляюсь

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters