За сутки в городе сбили двух подростков

Накануне во второй половине дня в разных районах города сбили троих пешеходов. Среди пострадавших - 13-летний мальчик и 15-летняя девочка

Первая авария произошла около половины пятого вечера на Салтовском шоссе. Автомобиль Renault сбил пешехода. 52-летний мужчина переходил дорогу в нетрезвом состоянии. Пострадавшего отвезли в больницу с ушибами и ссадинами.

Двумя часами позже на ул. Гвардейцев Широнинцев женщина на рулем Citroеn сбила 13-летнего подростка. У мальчика - сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и брюшной полости. Его отправили в неотложку.

В этот же день спустя час в районе перекрестка Полтавского шляха и ул. Кравцова водитель «семерки», 29-летний мужчина, сбил девочку пятнадцати лет. Пострадавшую с сотрясением мозга, гематомой и травмой позвоночника увезли в больницу.

У девочки - частичная потеря памяти.

 
24 сентября 2013 г, 10:57
Лидия Калинина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Водитель 24.09.13, 21:40
     

    Не всегда так. Пешеходы очень часто переходят дорогу в неположенном месте да еще в темное время суток. Пешеходы, Вас не видно в свете фар, обозначайте себя светоотражающими элементами на одежде и переходите дорогу в положенном месте.

    ДТП на Салтовском шоссе я видел. Мужчина переходил дорогув 50 метрах от пешеходного перехода, был сильный дождь и видимость была ограничена. Какая тут вина водителя?

  • #1 Fluger 24.09.13, 13:39
     

    Уверен все водители совершившие наезд на пешеходов не соблюдали скоростной режим.И вообще чем круче машина тем с большим превышением скорости она движется.Неужели нельзя найти управу на этих мажоров?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters