Харьковский бизнесмен наладил подпольное производство моторного масла

Мужчина разливал фальсификат, используя при этом торговые марки известных зарубежных брендов. В так называемом цеху правоохранители обнаружили 10 000 наполненных маслом пластиковых бутылок, и 17 бочек не расфасованной продукции

Просмотр видео

Транспортные милиционеры разоблачили мужчину в рамках сопровождения досудебного расследования по ч. 3 ст. 229 УК Украины (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара).

Как выяснилось, предприимчивый 38-летний «бизнесмен», руководитель одного из харьковских частных предприятий, наладил изготовление поддельного моторного масла для двухтактных двигателей. Изготовленная в подпольном цеху недоброкачественная продукция реализовывалась через розничную сеть Харькова и на объектах железной дороги.

Во время проведения обысков работниками транспортной милиции из помещений офиса, производственного цеха и по месту жительства организаторов преступной схемы было изъято почти 10 000 наполненных маслом пластиковых бутылок, 17 бочек (по 250 литров) не расфасованной продукции, оборудование для розлива сырья, пустые бутылки. Также была изъята бухгалтерская документация и наличные средства в сумме 168 000 гривен.

Проводятся дальнейшие следственные действия с целью установления каналов поставки сырья и места сбыта контрафактной продукции, сообщает пресс-служба УМВД Украины на Южной железной дороге.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове подделывали моторное масло
 
 
24 ноября 2014 г, 14:19
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters