В харьковских сугробах застряли две «скорые», бензовоз и грузовик

В Ленинском районе города спасатели вызволили из снежных заносов два автомобиля скорой помощи

Как передает пресс-служба облуправления МЧС, 22 декабря в 14:18 спасателям сообщили, что в переулке Таганском в снежном сугробе застряла карета скорой медицинской помощи. Автомобиль на базе «Газель» попал колесами на обочину и застрял в снегу. Спасатели вытащили его с помощью автомобиля повышенной проходимости.

Второй раз бойцы МЧС помогли выехать из сугроба бригаде «скорой» уже на улице Магнитогорской. Происшествие произошло в 22:33. В обоих случаях бригады спешили на вызовы к пациентам.

Кроме того, в течение 22 и 23 декабря спасатели помогли преодолеть снежные препятствия еще двум водителям: бензовоза MAN и грузовики Renault.

 
24 декабря 2012 г, 13:10
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters