В субботу харьковские националисты вновь прошли по городу маршем

Около 18:30 группа молодых людей с флагами и плакатами собралась возле станции метро «Алексеевская» и прошли по улице Клочковской до станции метро «Ботанический сад». Активисты протестовали против нелегальной иммиграции

За шествием националистов наблюдали 20 сотрудников милиции, сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области. Акция протеста прошла мирно, больше полусотни активистов прошли по обозначенному маршруту, немного постояли с плакатами и флагами возле станции метро «Ботанический сад» и разошлись.

Напомним, предыдущее шествие - против заключения семьи Павличенко - закончилось дракой пикетчиков и милиции.

 
24 декабря 2012 г, 16:21
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #87 14 25.12.12, 22:04
     

    Зиг Хайль! Слава Украине!

  • #86 нумизмат 25.12.12, 21:51
     

    Нет (к сожалению).

  • #85 Мнение 25.12.12, 21:18
     

    нумизмат и Харьковчанин_ - отрадоксальные евреи?)))

  • #84 нумизмат 25.12.12, 20:44
     

    #82

    доктор Менгеле из Биркенау

    сегодня, 18:40

    Странный вопрос - английскую. Революцию во Франции сделал английский банк, для устранения Французского короля как конкурента. Франция тоже хотела "делать деньги из ничего", тоже самое, что сейчас ФРС. А Вы все таки книг не читаете. Никаких. Надеюсь "Робинзона Крузо" освоили? Результат современного школьного образования.

  • #83 доктор Менгеле из Биркенау 25.12.12, 18:46
     

    #76 нумизмат,

    та хоть мне и 3,5 годика или 35 лет было бы. это ничего не меняет том, что я написал ниже.

    а по поводу "невменяемости", то я тоже, как и ты, считаю тебя невменяемым. как и остальных людей, дрочащих на СССР.

    и если ты просто воняешь на форумах в поддержку совка и постсоветских режимов вроде путинского, то я реально занимаюсь подрывной деятельности на территории своего государства и других государств постсоветского пространства, например, той же РФ. при чем зачастую делаю это как волонтер - то есть бесплатно.

    а ты и дальше сиди и читай идиотские книжки по 10 томов и пиши бред в комментариях.

  • #82 доктор Менгеле из Биркенау 25.12.12, 18:40
     

    #81 нумизмат,

    какую "внешнюю подпитку" имела Французская революция?

  • #81 нумизмат 25.12.12, 14:34
     

    Пока не будет "внешнего финансирования" это все "шествия" вроде клуба-любителей. Любая революция должна получить внешнюю "подпитку деньгами", без них любая революция (буржуазная, социалистическая, националистическая, "оранжевая") потухнет не успев и "воспламениться".

  • #80 Инвизитор Ейзенхорн 25.12.12, 11:10
     

    Очень интересный у вас вышел разговор.

    По теме: проблема нелегальной эмиграции - это проблема номер один во всем мире. И все до банального просто. Людям негде жить и нечего кушать, они готовы пять, десять лет быть гавном у нас, но гавном работающим с утра и до ночи. А потом они имеют свой бизнес, катаются на инфинити и роверах, а наши быдляки сопли жуют и умебт только завидовать.

    Это первое. И это относительно любого государства где эта проблема актуальна.

    Лично я не люблю всякий негров-арабов-китайцев, и что это меняет? Ничего.

    То что какой то народ ходит и машет флагами это все чепуха. Задачи у организаций такого толка совершенно другие, поверьте. И государство должно бояться до икоты создания и распространения организаций такого толка. Потому что как только оно (государство) немного пошатнется, все эти патриоты, и др. я например знаю как минимум 30 таких организаций на Украине, моментально вооружатся и установят свой порядок на территории. Тот кому это интересно почитайте про подготовку в этих организациях. И не говорите мне пожалуйста про милицию и армию.

    Второе о чем вы так интересно говорили геополитический конфликт. Америка, Россия, Китай, и Арабский мир. Именно так Арабский мир. Кто тут аналитик? Доктор Менгеле? А знает доктор Менгеле о том что на нашей планете 2.5 - 3 милиарда мусульман?

    Американцы сейчас ведут войну за ресурсы и одновременно сажают на престолы "братьев мусульман". А "братья мусульмане" это очень радикальная партия мусульманского мира. Это дьяволы во плоти. Мы все для них неверные рабы.

    Лично я никогда не поеду отдыхать в египет, а не кто туда ездит это очень рискованные люди.

    Третье никакого конфликта между РФ и США не будет, Китайцы не позволят.

    Доводов очень много и Доктор Мегеле прав в одно что сейчас чтобы держать "нос по ветру" нужно брать информацию из многих источников, но и неправ одновременно, потому что вся информация в СМИ препарированная. Т.е. как ты ее воспринимаешь на то и расчет. Эта страшная очевидность спрятана в технологии манипулирования сознаниями миллионов людей.

    ...

  • #79 cxv 25.12.12, 11:07
     

    циркачи. у Свободы мероприятие для отчета в ЦК?

  • #78 Не плохо бы было 25.12.12, 11:01
     

    Ну хоть кто то навешал мусарам

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters