Владельцы забирали автомобиль со штрафплощадки с боем


фото пользователя PORUAN21 (YouTube)

В субботу вечером на штрафплощадке в Московском районе произошла потасовка. Автомобилисты пытались вернуть машину, на которую был наложен арест

По данным водителей, штрафные санкции на автомобиль были отменены. Но охранник штрафплощадки не разрешил автомобилистам забрать машину со стоянки. Между автомобилистами и сотрудником разгорелся конфликт, один из участников вызвал милицию.

Сотрудники Московского райотдела милиции на месте происшествия зарегистрировали событие в журнале Единого учета Московского РО города Харькова, передает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области. Проводится проверка.

 
24 декабря 2012 г, 18:57
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #66 kolegk 27.12.12, 11:33
     

    и как вы думаете пачему ГСО и милиция по приезду ничего не делали? Подумайте. Кто совершал противозаконные действия? Нападал ли кто на кого, захватывал ли? Был ли мальчик? И дело тут не в ДК. Дело в бездействии милиции которая не ехала на вызов через 102 в течении 2,5 часов. Жалко там ВО свобода не было:) они бы наверно спилили забор болгарками:)

  • #65 kolegk 27.12.12, 11:23
     

    "ДК, у вас цель устроить переворот и возглавить ДАИ? :)"

    Цель ДК как минимум заставить работать ГАИ, и работать в рамках закона.

  • #64 kolegk 27.12.12, 11:21
     

    да охранника никто собственно не трогал, больше отталкивались от него и успокаивали. Он первого вошедшего начал зачемто "мутузить". такая картинка и получилась:) махал кулаками именно он. Хотелы бы угнать украсть - была бы совсем другая картинка, результат и последствия для него. А територию охраняли ГСО, а не эти мужики с лопатами. Так что может он конечно и молодец, что не испугался но в любом случае не прав:)

  • #63 нетреба 26.12.12, 21:55
     

    Семеро на одного, ай молодцы )))

  • #62 нетреба 26.12.12, 21:55
     

    А охранник молодчага! Я бы с таким в розведку пошел

  • #61 нетреба 26.12.12, 21:53
     

    ДК, у вас цель устроить переворот и возглавить ДАИ? :)

  • #60 kolegk 26.12.12, 14:30
     

    "надо искать корень проблемы, а то у вас все виноваты кроме вас"

    Корень проблемы практически в каждом из нас и Вы это знаете прекрасно. В нашем менталитете. Власть это отражение народа. Кто то пытается разорвать порочный круг, кто то нет. Кто то нарушает, кто то нет. Кто то борется за свои права, а кто то только разговаривает об этом.

  • #59 кому надо тот знает 26.12.12, 12:02
     

    надо искать корень проблемы, а то у вас все виноваты кроме вас

  • #58 kolegk 26.12.12, 11:21
     

    "ну то что "все менты - козлы" это понятно, так чем же все закончилось? машину забрали? или все только начинается?"

    машину то забрали, но позжее уже разумеется. Теперь будем разбираться, как так получилось, что на основании отмененного судом 2 года назад постановления о привлечении к админ ответственности машину забрали на штрафплощадку. А кто виноват? ГАИ, ГИС, Укркурьер, который письма не приносит, или штрафплощадка требовавшая деньги за хранение и охрану:), тогда как по закону "боржники" не оплачивают штрафплощадку(это делать должна ГИС, а затем уже разбираться с "боржником"), милиция которая разводит руками "в голове мой опилки .... да да да". Прокуратура думаю разберется. Это в их компетенции.

  • #57 kolegk 26.12.12, 11:15
     

    "Prof

    сегодня, 11:01

    #54 kolegk, Что сказал, что в лужу пер*нул. Я почему-то и не сомневался, что в конце концов ты себя покажешь.

    "

    Купи себе флажок на велик, едь в школу, и радуйся, что не сомневался.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters