Задержан диверсант, который хотел подорвать пассажирский поезд на Харьковщине

Сотрудники СБУ задержали бывшего работника милиции, который заминировал железнодорожный мост на перегоне «Павлоград-Лозовая». Диверсанта обезвредили непосредственно после закладки взрывчатки

Для подрыва злоумышленник пытался использовать 10-килограммовую противотанковую мину ТМ-62 с таймером в мобильном телефоне. Взрыв был запрограммирован на время прохождения пассажирского поезда «Одесса-Константиновка», в котором находились более 500 пассажиров.

Террористу сообщено о подозрении по ст. 113 (Диверсия) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются, сообщил начальник пресс-центра у СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.


 
25 февраля 2016 г, 12:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #49 Я
    26.02.16, 08:54
     

    Дебила привязать к рельсам и взорвать показательно!

  • #48 Химич
    26.02.16, 07:35
     

    Мужик работал в ППС на ст.лозовая ,49 лет,шо в голове у него,опилки?

  • #47 порвать очко гниде кацапской
    25.02.16, 23:46
     

    и пусть под лавкой пищит , как ему хохлы жить мешают

  • #46 мнение
    25.02.16, 22:51
     

    #37 декоммунизаmор,

    Придурок, уничтожение живой силы противника не считается терактом. Теракт это пассажирский поезд под откос, как под Балогое, это Дубровка, это метро в Москве или троллейбус в Волгограде - везде, где гибнут случайные люди, а подрыв штаба противника, как в Харькове в 43-м или борделя с правосеками, как в 14-м, какой же это теракт? Хотя еще вопрос, кто бордель взорвал, не само ли СБУ?

  • #45 декоммунизаmор
    25.02.16, 22:43
     

    #45 Машку за ляшку, «...призывают уничтожить их...» - старая песня троллей о "злых бИндерах и фОшиЗДах. у вас, что совсем фантазии нет, чем крутить одну и ту же пластинку чуть ли не до дыр? уничтожается ВО ВСЕМ мире только бандитско-террористический сброд типа дамбасятского "АпАлчения". юридически, они действуют ОТ ИМЕНИ карикатурных "ЛНР/ДНР" то есть с точки зрения Закона являются ОККУПАНТАМИ Украины, так как действуют на ЧУЖОЙ территории. напомню, что Донбасс является территорией Украины. поэтому они подлежат уничтожению или военному трибуналу. все "сочувствующее" им дамбасятское быдло является СОУЧАСТНИКАМИ преступления, и также подпадают под действие Закона, и должны быть наказаны. все.

  • #44 Машку за ляшку
    25.02.16, 22:11
     

    Украинское общество давно съехало с катушек, так что эта травля вполне объяснима. Хуже то, что эти майданутые считают врагами жителей целых регионов, например на Донбассе, и призывают уничтожить их.

  • #43 Волосатая ракета
    25.02.16, 21:37
     

    #43 - у тебя паранойа по поводу России. Ты хочешь поговорить об этом? :)

  • #42 декоммунизаmор
    25.02.16, 20:43
     

    #42 ватозубый, «...тебе опять пукан рвёт...» -- да, это не у меня, а у тебя пердак бомбит, что вывели ватоголовое брехливое зверье на "чистую воду". ;) кстати, где там у тебя "аргументы" в твоих высерах, а ну ка покажи. :))) козломордые, до чего же вы убогие имбецилы... похоже, что на россии совсем дела плохи с кадрами, одна вата рогатая, вроде тебя. ;)) обречена, обречена россиюшка с таким поголовьем биомусора ее населяющего...

  • #41 зубастая вата
    25.02.16, 20:24
     

    #41, ну вот видишь, тебе опять пукан рвёт, как только аргументы кончаются. Неудивительно, что ты читаешь Цензор. Я, наверное, буду тебя теперь называть "копрофил". :)

  • #40 декоммунизаmор
    25.02.16, 20:07
     

    #39 ватозубый, ты такой же упоротый ватодаун как и "мнение". вы случайно не родственники, не? хотя... да, одна и та же лишнехромосомная тупиковая ветвь эволюции. ;) читать научись, уйопище, а потом уже сиди на кнопочки нажимай. дебил, бля...

    ватоголовые, вот вам новости "для ржания"

    -

    «23 февраля с Донбасса в Россию вывезено два гроба с телами офицеров ВС РФ и пять МЕШКОВ с останками тел российских солдат»

    http://censor.net.ua/n376174

    -

    «Российские военные на Донбассе обстреляли боевиков при попытке сдаться в плен: один убит, двое ранены»

    http://censor.net.ua/n376178

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters