Добкин: С помощью так называемой «общественности» харьковчан пугают, что отберут Евро-2012

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал письмо, которое вице-премьер-министр Украины Борис Колесников получил от директора Евро-2012 Мартина Калена. По мнению Добкина, шум вокруг проблем подготовки Харькова к чемпионату поднимают некие сомнительные общественные организации, которых в свою очередь подталкивают к действию отдельные амбициозные политики

«Мы подняли документы и посмотрели, кто поднимал вопрос о том, что УЕФА должно заинтересоваться проблемами Харькова. Например, это неправительственная общественная организация, которая находится в Болгарии и существует исключительно на гранты. Я вам официально заявляю: ни одного обращения в адрес Харьковской областной государственной администрации либо городского совета не было. Откуда они брали информацию – мне не известно. Также организация из Чехии, которая занимается транспортными и экологическими проблемами – аналогичная ситуация. Никто не приезжал сюда изучить ситуацию. Мало того, сайт одной из этих организаций не обновляется уже с 2007 года», - рассказал глава Харьковской области.

По словам Михаила Добкина, текст писем, которые написали эти общественные организации, полностью совпадает с письмом украинской организации, возглавляемой рядом небезызвестных политиков.

«Текст письма написан на разных языках, но совпадает слово в слово. Более того, он полностью совпадает с письмом, написанным украинской общественной организацией, которую возглавляет небезызвестный господин Заяц, господин Костенко и другие ярые представители национал-патриотического движения. Это все коллеги по партии бывшего губернатора Арсена Авакова, они входили в «Нашу Украину» в один год, они все были знакомы и тесно общались.

Поэтому для меня четко и ясно, что это не международные общественные организации сегодня обращают внимание на город Харьков в контексте дороги, которая строится через Лесопарк. Это искусственно притянуто за уши, и с помощью так называемой «общественности» харьковчан пугают, что отберут Евро-2012», - подчеркнул Добкин.

По его словам, на данный момент в Харькове и в Киеве готовится информация, которая войдет в ответное письмо Мартину Каллену от Бориса Колесникова.

 
25 июня 2010 г, 15:14
Маргарита Кузьмина 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк», «Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 531 26.06.10, 16:26
     

    На хрен оно нужно это ЕВРО!!!

  • #5 Мы 25.06.10, 18:32
     

    Какой веселый порошок!!!

    лично знаю девочку-переводчицу, которая писала и переводила же ж письма Платини. Она даже не знает, кто такие Костенко и Заяц!!!!

  • #4 Рабиндранат Тагор 25.06.10, 16:13
     

    "Мало того, сайт одной из этих организаций не обновляется уже с 2007 года" - это аргумент, бп

  • #3 генка 25.06.10, 16:00
     

    Другими словами все все врут, никто тут дорогу не строит и вообще текст писем этих самых организаций "какой то дебильный". И вообще с таким лицом "тебе денег точно не дадут" Эх, Миша - Миша.

  • #2 0-0 25.06.10, 15:28
     

    а чем просто общественность отличается от так называемой общественностИ?

  • #1 ### 25.06.10, 15:27
     

    Мне, как жителю Харькова, до лампочки, будет у нас Евро или нет. А вот наших чинуш это волнует, т. к. они потеряют откаты и не смогут воровать государственные средства.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters