На Харьковщине парень до смерти забил свою знакомую

Работники сектора уголовного розыска и следственного отделения Нововодолажского отделения полиции установили и задержали 23-летнего местного жителя, который нанес тяжкие телесные повреждения своей знакомой, в результате которых она скончалась

В дежурную часть Нововодолажского отделения полиции по телефону поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи. Он сообщил, что во время выезда на вызов в помещении летней кухни было обнаружено 28-летнюю женщину с ушибом головы. Женщину госпитализировали в реанимационное отделение, где она, не приходя в сознание, скончалась.

Во время оперативно-розыскных мероприятий был задержан злоумышленник. Сотрудники полиции выяснили, что трагедия произошла во время совместного распития спиртных напитков. Между потерпевшей и подозреваемым возникла ссора, в ходе которой 23-летний злоумышленник нанес ей несколько ударов деревянной битой по голове.

Следственным отделением Нововодолажского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы, сообщили в облуправлении полиции.

 
25 ноября 2015 г, 10:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 ппц
    25.11.15, 18:20
     

    Скормить его печень львам!!!!!!!!!!!!!

  • #6 руске мир ?
    25.11.15, 18:09
     

    #4 охохох, 24 листопада у Кам’янці-Бузькій на Львівщині 58-річного таксиста поранили ножем та викрали автомобіль.

    Як розповіла прес-служба ГУ Національної поліції у Львівській області, у машину до таксиста близько 20:00 підсів чоловік, який попросив відвезти його до села Дмитрів. Коли вони виїхали за межі міста, незнайомець вдарив водія ножем у правий бік. Таксист вийшов з автомобіля, а зловмисник за той час сів за кермо і втік.

    У потерпілого діагностували колото-різану рану грудної клітки.

    Незабаром зловмисника затримали. Це 22-річний місцевий мешканець.

  • #5 io
    25.11.15, 13:48
     

    охохох

    А у тебя статистика есть? Или имеешь ввиду, что там дела похуже творятся?

  • #4 охохох
    25.11.15, 12:46
     

    какие милые люди живут в деревнях рядом с руске миром. вот удивительно но даже в полтавской области такого не происходит

  • #3 Nais
    25.11.15, 12:08
     

    Во гуманность, да этой же битой и по голове тупой, этому козлёнку. Нафик он такой нужен, что бы в тюрьме его кормить на шару?????????????

  • #2 мая
    25.11.15, 11:58
     

    праздновали " мальчишник " и позвали знакомую , накануне свадьбы , и всем испортили праздник

  • #1 КОТ БЕГЕМОТ
    25.11.15, 11:32
     

    найти и в ато...неприменно в ато...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters