Где стоит быть внимательным, чтобы вам не испортили праздничное настроение? Программа «Кто крайний?»

В предпраздничные дни доверчивые люди становятся еще доверчивее – вера в чудо крепчает. Ну а покупательская активность – традиционно возрастает. Нечестные предприниматели этим пользуются

Сегодня в программе:

- В Харькове вовсю торгуют нелегальными елками. В милиции говорят: браконьеров в предновогодние деньки выслеживают сутками – возможно, не там ищут. Нашим корреспондентам долго бродить не пришлось.

- Кроме продуктов к праздничному столу в предновогодние деньки традиционно стартует сезон продаж пиротехнических изделий. Фейерверки пользуются популярностью и у взрослых, и у детей. О безопасности такой покупки не все задумываются – а зря.

- А вы покупаете лицензионное кино? Или пользуетесь услугами файлообменников? Когда речь заходит о пиратстве, пострадавшими чаще всего называют себя не потребители не всегда качественного видео, а правообладатели. США в очередной раз требуют от Украины закрыть популярный сайт EX.ua. Юристы же уверяют: закрытие сайта не спасет страну от «пиратской» продукции.

- Чтобы защитить потребителей услуг экстрасенсов, магов и чародеев заставят сдавать экзамены в Минздраве. Кабинет министров утвердил порядок выдачи разрешений на занятие народной медициной.


Каждую неделю – во вторник в 20:00 и 00:00, в четверг в 15:30 и в воскресенье в 11:00 – смотрите программу «Кто крайний?» на телеканале Simon. Не забывайте сообщать нам о своих проблемах. Снимайте на фото и видео факты нарушения прав потребителей – мы постараемся помочь.

 
25 декабря 2012 г, 20:00
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Кто крайний?»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 непонятно 26.12.12, 13:58
     

    браконьерство - плохо. Это факт. Браконьерам только самим хорошо от этого. Сколько уже наш люди будут думать только о себе? рубить лес как вздумается. Диски - то такое - америкосов не жалко. А ёлок жалко. Продают больше, чем надо людям по немыслимым ценам к тому же, а милиция ничё не делает!

  • #3 Як 26.12.12, 12:08
     

    Неважно! Главное,что это доступно большинству населения.

  • #2 Гвардейцу 26.12.12, 10:25
     

    а вы торгуете дисками или ёлками?

  • #1 Гвардеец 26.12.12, 00:14
     

    Мне вот непонятно - зачем "тряпичкиным" лезть туда,куда не следует! Нелегальные ёлки,нелегальные диски - лона вам надо?? Никто не жалуется и все довольны! А вы получайте свои 8-40 тыс зарплаты и не суйте нос куда не надо! Дайте людям работать а покупателям получать товар!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters