Ограбление «ювелирки» на Сумской: правоохранители уже составили фоторобот и разослали «ориентировки»

В центре Харькова вчера ограбили ювелирный магазин. Неизвестный зашел в «ювелирку» на Сумской, разбил стеклянную витрину молотком и забрал несколько лотков с кольцами и серьгами. Сколько стоит похищенный товар, пока неизвестно. Однако по информации медиа группы «Объектив», мужчина унес около килограмма золота

Просмотр видео

Сегодня утром ювелирный магазин уже не работал. По внешним признакам даже не скажешь, что еще вчера он здесь был. Вывеска заклеена плотной зеленой лентой. В самой истории ограбления - ничего необычного. Около четырех часов вечера неизвестный мужчина зашел в магазин, попросил посмотреть несколько колец. Позже продавец рассказал правоохранителям, что выглядел грабитель непримечательно, лица под маской не скрывал.

Так ничего и не выбрав, мужчина достал молоток, разбил стеклянную витрину и забрал из нее все ювелирные украшения, после чего скрылся. Чтобы совершить ограбление ему понадобилось всего 5 минут.

Охраны в магазине не было, женщина-продавец работала одна. Она успела нажать тревожную кнопку, но по горячим следам задержать преступника правоохранители не успели. Грабителю удалось скрыться.

Дмитрий Ермола
первый зам. начальника Киевского РОВД
По показаниям потерпевшей был составлен фоторобот преступника, ориентированы все службы УВД области на розыск преступника. Ведется следствие, возбуждено уголовное дело

Все, чем успел грабитель нажиться - это два лотка с кольцами и серьгами. Сколько стоит похищенный товар, пока не известно, но, как удалось узнать журналистам «Объектив-новостей», преступник унес около килограмма золота.

Ограбления ювелирных магазинов в последнее время в Харькове происходят все чаще. Меньше месяца назад неизвестный ограбил «ювелирку» на Одесской. Преступник до сих пор не найден. Но в милиции уверяют - эти два нападения между собой не связаны.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Ограбление «ювелирки» на Сумской: правоохранители уже составили фоторобот и разослали «ориентировки»
 
 
26 февраля 2010 г, 15:14 (обновлено в 18:31)
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 кирман 28.02.10, 00:09
     

    Пошла мода на молотки))))Сначала ювелирка на Гагарина,а не на Одесской,потом банк,а теперь ещё одна ювелирка и всё с молотками)))Пусть президент введёт вето на молотки!!!Даю 100% что данный промыслом занимается сельское быдло,т.к. кроме молотка в руках ничего не держали))))

  • #4 (( 26.02.10, 20:51
     

    Не дает милиция фотробот. Просила))

  • #3 111 26.02.10, 18:37
     

    фоторобот в студию

  • #2 Гусь Хрустальный 26.02.10, 17:30
     

    вчера

  • #1 ;-) 26.02.10, 15:57
     

    и когда это было?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters