В Харькове «накрыли» цех с «паленой» водкой. Несколько горожан ею отравились

Сотрудники налоговой милиции Коминтерновского района разоблачили подпольных производителей алкоголя. В одном из цехов они нашли 4200 бутылок фальсификата «Пшенична хвиля»

Предприимчивая пятидесятилетняя харьковчанка не только производила алкогольные напитки, но и реализовывала их в местных магазинах. Более того, как выяснили сотрудники налоговой милиции, произведенной водкой уже успели отравиться несколько харьковчан.

Кроме бутылок с горячительными напитками, ревизоры изъяли еще и 630 литров спирта, ароматизаторы и красители. Правоохранители уже возбудили уголовное дело.

 
26 февраля 2010 г, 17:06
Алена Кайдалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 fktrcfylh 27.02.10, 13:56
     

    А где же действия правоохранителей в отношении руководства магазинов, принимающих эту водку? Почему принимается водка от частных предпринимателей? Где же документы, сертификаты качества, лицензии? Производителя гвоздей замордуют проверками, а здесь дальше цеха не пошли. Крыша? Коррупция!

  • #3 Ирина Клим 27.02.10, 04:57
     

    В одном из цехов!!!Как это понять? Наверно так: " Пока на свете существуют"... сотрудники налоговой милиции, нам это дело очень выгодно...(как в сказке о Буратино)

    Пдпись:Подпольныее производители.

    Сотни других (крышуемых) продолжают успешно гнать "ЗАРЯЖЕННУЮ"???

  • #2 ромчик 26.02.10, 21:42
     

    ЕЩЁ-1 ЦЕХ! ЭТ ГУД!

  • #1 Daniel 26.02.10, 17:17
     

    Пора уже все цеха подпольные и всех нелегалов накрыть!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters