Из городского управления милиции выпал человек

В воскресенье, 25 апреля, около 4 часов вечера из здания Харьковского городского управления милиции выпал человек. Как рассказали медиа группе «Объектив» очевидцы, мужчина висел на здании на уровне 5-6 этажа, а другой мужчина его пытался удержать, но не удержал - человек упал вниз

Информацию о ЧП медиа группе «Объектив» подтвердили в пресс-службе облуправления МВД, но пока никаких подробностей произошедшего не рассказывают.

Как рассказывают очевидцы, падая, мужчина сбил букву с надписи «Харьковское городское управление милиции». Теперь о трагедии напоминает отсутствие буквы «м» в слове «милиция».

 
26 апреля 2010 г, 11:19
Ирина Клименко, Алина Гузь 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #29 Карп 26.04.10, 20:07
     

    #28 Никсон сегодня, 18:07

    А что под носом сопли уже высохли ,взрослым стал ,знаток изложения мыслей?Я с ментовкой вообще-то не связан ,но наркош знаю получше тебя,поверь!!!!

  • #28 Никсон 26.04.10, 18:07
     

    #27 Карп! Судя по стилю изложения мысли в описании оперативно-процессуальных действий вы выпускник университета внутренних дел, куда вас когда-то за бабки всунула ваша мамаша ,продавщица секонд-хендом?

  • #27 Карп 26.04.10, 17:28
     

    Не политизируйте,а то все прям на ментов......вы не знаетет,как было в ментовке в Советском Союзе и не знаете харьковский третий рейх.......))))))))а сейчас менты очень добрые и не несите на них,хотя всякие там есть люди.....а поступайте правдиво,наркуша сам сигонул ,понты бросал и выпрыгнул и менты здесь не причем,не кто его и пальцем не трогал.....а он обычный преступник,прошедший зону ,я бы посмотрел на тех у кого этот наркуша грабонул что-то или нож к горлу поставил,когда на дурь не хватало ,тоже мне гуманитарии,пишете как "сторонние"наблюдатели,а не спецы.......обычный наркоша психопат,деловой черезчур,много видел!!!!!!

  • #26 Unknow 26.04.10, 15:47
     

    прежде чем что-то говорить надо знать хоть что-то.Человек наркоша и ранее судим а теперь думайте

  • #25 вап 26.04.10, 14:57
     

    как всегда паршивые мусорские суки натягивали мешок на голову и дущили ремнем, они это любят делать

    плюйте мусорам в спину!

  • #24 анна и.а. 26.04.10, 14:42
     

    хотя может он заслужил такое наказание,может это убийца какойто был..

  • #23 анна и.а. 26.04.10, 14:28
     

    когда этот парень висел держась за козырек,весь рынок слышал как он кричал "помогите ,менты убивают!",а затем ему действительно хотели помочь влезть обратно,но он сорвался и падая сбил букву "м" из надписи "милиция",зрелище ужасное,череп лопнул,а кости сквозь штаны проткнулись,а глаза еще дергались,..кошмар..

  • #22 Человек ХХХ 26.04.10, 14:23
     

    Да,видать довели пацана до ручки.Скорее всего молодой лейтенант-нашли крайнего вот и все .И вообще чему удивляться-та же мафия ,только в погонах.

  • #21 жук 26.04.10, 13:40
     

    Я же вам говорил,что менты останутся не причем. Врядли человек упавший с 5 этажа на асфальт,останется живой!

  • #20 XXXL 26.04.10, 13:33
     

    При чем здесь власть? Что, при оранжевых менты были людьми?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters