В пожаре в цеху едва не погиб спасатель МЧС

В Харькове на улице Лебедева горело производственное здание частного деревообрабатывающего предприятия «Лана». О пожаре на производстве сообщили сами сотрудники предприятия и очевидцы

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Харьковской области, на момент приезда спасателей внутри горящего здания были люди. Две группы МСЧников отправились на поиски. На тот момент огонь охватил большую часть двухэтажного здания, внутри которого хранилась сухая древесина.

Оба этажа заполнил едкий густой дым. Спасатели в защитных масках пробрались на первый этаж. Вход на второй им отрезал огонь. Попасть туда пожарные могли только через крышу, которая как раз горела интенсивнее всего. И в тот момент, когда спасатели пытались попасть в здание, она начала рушиться. Разбирая обрушение, руководитель пожарной бригады провалился сквозь кровлю. В результате - получил множество травм, ожоги рук, ног, тела, верхних дыхательных путей. На скорой пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи. Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное.

Всего в ликвидации пожара были задействованы 4 пожарно-спасательные подразделения МЧС. Огонь уничтожил большую часть крыши, но пожарным удалось спасти штабели древесины, которая хранилась в цеху. А главное – удалось оперативно установить, что в здании нет пострадавших. Пожар ликвидировали в 17:45, причина и убытки устанавливаются.

 
26 апреля 2010 г, 12:29
Алена Кайдалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters