В Харькове - новое нападение на инкассаторов

Нападавшие избили водителя и скрылись с места происшествия на служебном автомобиле инкассаторской службы. По предварительным данным, злоумышленники забрали с собой 50 тыс. грн.

ЧП случилось днем 25 июля. Двое злоумышленников напали на автомобиль инкассаторской службы, сотрудники которой проводили инкассацию торговой точки продовольственной кампании по пр. Тракторостроителей. Обошлось без жертв.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Московского райотдела милиции и эксперты-криминалисты.

По факту ЧП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (Разбой) и ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УКУ, передает пресс-служба облуправления МВД.

Правоохранители устанавливают свидетелей происшествия, проводятся все необходимые розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

Напомним, предыдущее нападение на инкассаторов произошло 10 июля. Преступник расстрелял трех сотрудников «Укрпочты» и забрал с собой около 3 миллионов гривен. Позже у харьковских правоохранителей появилось фото подозреваемого в убийстве сотрудников «Укрпочты». За информацию о нем обещают вознаграждение в размере 3 млн. грн.

 
26 июля 2015 г, 08:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Я
    27.07.15, 07:06
     

    Это просто уже смешно! Ни одно нападение на инкассаторов, не раскрыто. Нападающие, в сговоре с милицией, делятся деньгами. Иначе-никак!

  • #5 fhjc
    27.07.15, 00:06
     

    интересно сколько нашей власти еще денег нужно аппетит у них конечно супер и не лопнут же Уроды.

  • #4 Хи-Хи
    26.07.15, 23:25
     

    Чикаго отдыхает.

  • #3 вид отамана Грициана Таврического
    26.07.15, 22:02
     

    Во как! Скрылись на служебной! инкассаторской!машине! видать -в стране реаально бардальеро наступило. раз преступник свободно уезжает с места преступления на их же служебном автомобиле.Ну ничо! скоро полиция заработает-всем преступникам полный кирдык придет.Это их последние ограбления.

  • #2 snoopy888
    26.07.15, 10:45
     

    Скоро составят очередной робот, скажет начальник милиции Вона працюе,на этом всё.

  • #1 Ы
    26.07.15, 10:11
     

    Те, вчера, по пять, были ооочень большие.... А эти, сегодня, по три - малееькие. (С)

    Вырождаются робингуды, скоро за две сотни будут драться

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters