В Змиевском районе жертвами пожара стали двое детей

Пожар произошел в ночь на 26 июля в жилом доме по ул. Островского, 9 села Тарановка. Местная жительница оставила без присмотра своих трехлетних детей

По словам матери, вечером она вместе со своим сожителем ушла к знакомым. Вернувшись - обнаружила задымленный дом.

Хозяева дома вынесли из комнаты детей - мальчиков-близнецов 2012 г.р., но уже без признаков жизни. Женщина вызвала медиков и пожарно-спасательную службу.

На момент прибытия спасателей огнем были охвачены домашние вещи и деревянные конструкции дома на площади около 40 квадратных метров.

 

К месту пожара было направлено подразделение службы спасения из Змиева. В 4:35 пожар был ликвидирован, сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС. Его причина и ущерб устанавливаются.

По словам соседей, мать погибших детей и ее сожитель часто употребляли алкогольные напитки.

 
26 июля 2015 г, 10:40
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 ГНАТЬ ВСЕХ ГАЗОВЩИКОВ
    26.07.15, 18:20
     

    виноваты только пофигисты газовщики которые и в Харькове и в Тарановке безолаберно относятся к своей работе не мвд надо было разгонять а газовщиков гнать в шею!!!!!!!!!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters