Мужчина проведет 4 года в тюрьме за 20 преступлений

Балаклейский районный суд вынес приговор 23-летнему жителю Змиева, который промышлял похищением чужого имущества на территории Балаклейского района. На счету молодчика - более 20 уголовных правонарушений

Летом 2013 года в дежурную часть Балаклейского райотдела милиции начали обращаться местные жители с заявлениями о том, что с их магазинов, подсобных помещений и автомобилей исчезают ценные вещи: от продуктов питания до велосипедов, скутеров, техники и всевозможных запчастей и инструментов, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Больше месяца правоохранители пытались выйти на след злоумышленника. В результате - установили, что к серии уголовных преступлений причастен 23-летний житель города Змиева. Парень похищал все, что имело хоть какую-то материальную ценность.

Следователю задержанный рассказал, что нигде не работает и средства к существованию решил получать криминальным путем. «На дело» выходил как днем, так и в темное время суток, проникал в магазины, подсобные помещения, автомобили или похищал вещи просто из дворов граждан. Краденое имущество продавал, а полученные деньги тратил на собственные нужды.

Следователи квалифицировали действия злоумышленника по ч. 2 и 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Во время судебного заседания парень полностью признал свою вину, а за совершенные преступления Балаклейский районный суд приговорил его к 4 годам лишения свободы.

 
26 августа 2014 г, 10:20
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 СIРКО
    26.08.14, 10:28
     

    2 МЕСЯЦА 12 ДНЕЙ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЗА ОДНО ОГРАБЛЕНИЕ.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters