Один из ремонтников, пострадавших в аварии под Харьковом, в реанимации

Двое сотрудников Нововодолажского райавтодора, которых сегодня утром на трассе Чугуев-Меловое сбил Dacia Logan, находятся в Чугуевской районной больнице. Один из них – в реанимации

«Один легче – у него перелом одной конечности. Второй находится в данный момент в реанимации. По нашим данным, у него перелом нескольких частей обеих конечностей. Также имеются повреждения внутренних органов брюшной полости», - сообщил замначальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка.

53-летнему мужчине с переломом ноги медики оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Что же касается 25-летнего ремонтника, который находится в реанимации, то его состояние врачи оценивают как тяжелое.

67-летний водитель Renault Logan, сбивший пятерых дорожных рабочих, сейчас также находится в больнице.

Напомним, смертельная авария произошла на 18-м километре трассе Чугуев-Меловое, недалеко от села Коробочкино, около 9:30. Автомобиль Dacia Logan на большой скорости вылетел на обочину и сбил работников Нововодолажского райавтодора, ремонтировавших участок трассы. По предварительным данным, водителю стало плохо за рулем. Трое ремонтников – 52, 64 и 63-летние мужчины - погибли на месте.

По факту аварии, которая произошла сегодня утром в Чугуевском районе, открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ, сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения виновнику ДТП. Проверка продолжается.


 
26 августа 2016 г, 15:02 (обновлено в 15:55)
Елена Нагорная, Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ....
    26.08.16, 15:10
     

    В таком возрасте максимум 60 км ездить надо или вообще не ездить . Кака большая скорость ?

  • #1 КОТ БАРМАГЛОТ
    26.08.16, 15:08
     

    Избрание меры пресечения виновнику ДТП - смерть!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters