В Харькове за сутки сгорели две сауны

Сообщение о пожаре на улице Брюсова, 13 на пульт дежурной части МЧС поступило в полночь. По этому адресу горела сауна, огонь угрожал соседним зданиям, сообщают в пресс-службе областного управления МЧС

Поскольку поблизости не было противопожарного водоснабжения, на пожар пришлось вызывать четыре пожарные автоцистерны. Огонь охватил 25 квадратных метров, помещение было очень задымлено, но людей внутри не оказалось. Пожар потушили за сорок минут.

Через час на пульт дежурному поступило еще одно сообщение о пожаре. На этот раз огонь охватил сауну в поселке Безлюдовка. Противопожарное водоснабжение не было предусмотрено не только в сауне, но и во всем поселке. Поэтому на тушение этого пожара тоже выехали четыре автоцистерны. В происшествии никто не пострадал.

Причина пожаров – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Ущерб, нанесенный огнем, выясняют специалисты.

 
26 сентября 2009 г, 13:55
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Slay 28.09.09, 07:43
     

    эх, теперь и сауны закроют!

  • #1 дура 27.09.09, 09:42
     

    приехали отдохнуть - загорелась, пехали в другую тоже, ???????????????

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters