На Балаклейщине задержали браконьеров с тушей оленя

Мужчин, перевозивших на мотоцикле убитого оленя, заметил во время дежурства местный егерь и вызвал полицию

Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, браконьерами оказались двое 43-летних жителей Балаклейского района.

Тушу убитого пятнистого оленя правоохранители направили в экспертно-криминалистический центр для проведения необходимых исследований.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 248 (незаконная охота) УК Украины. Теперь мужчинам грозит наказание в виде штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от ста шестидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, с конфискацией орудий и средств охоты и всего добытого.


 
26 сентября 2017 г, 13:20
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters