Из-за газовых печей за сутки случилось два пожара

На территории одного из домовладений в городе Волчанске вчера в 8 часов утра случился пожар. Огонь охватил крышу над гаражом и сараем, в котором хранилось около 7 тонн сена

Как сообщают в пресс-службе МЧС, утром хозяин готовил еду для скота на газовой плите в сарае, и от плиты огонь перекинулся на горючие элементы здания и распространился на крышу. Хозяин вызвал спасателей, вывел животных, выгнал автомобиль из гаража и принялся самостоятельно тушить пожар. Пожар ликвидировали в 10:20.

Еще один пожар из-за газовой печи возник в 18:57 в одной из квартир девятиэтажки по улице Метростроителей в Киевском районе Харькова. Хозяйка готовила еду и оставила тряпку около плиты. Огонь перекинулся на тряпку, следом - на домашние вещи и мебель, которые были на кухне. Площадь пожара составила около шести метров квадратных. Пожар был ликвидирован в 19:20.

Предварительной причиной обоих пожаров определено нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. Убытки, нанесенные огнем, еще устанавливаются.

 
26 октября 2010 г, 10:55
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters