Против депутата Валковского горсовета возбудили уголовное дело

В милицию обратилась 17-летняя девушка. Она заявила, что депутат Валковского горсовета Вадим Холодный избил ее в ночном клубе

Как сообщила журналистам медиа группы «Объектив» начальник Центра общественных связей ГУ МВД области Лариса Волкова, заявление поступило еще 14 октября. Несколькими днями позже милиционеры возбудили уголовное дело в отношении депутата по статье «Хулиганство». Сейчас дело на контроле прокуратуры Валковского района.

По словам Волковой, если окажется, что девушке пришлось лечиться больше 30 дней после избиения, статью могут переквалифицировать и обвинить депутата в нанесении тяжких телесных повреждений.

Как сообщают «Комментарии», отец депутата Александр Холодный, который является председателем Валковского районного совета, не скрывает, что у сына проблемы с алкоголем, поэтому подобные ситуации в семье Холодных — не редкость.

«Я не буду скрывать, он выпивает. Мы пробуем его лечить, но пока ничего не помогает. Ему уже 26 лет, поэтому отвечать за его действия я больше не могу. Во время конфликта я лично не присутствовал, но, по словам следователя прокуратуры, который был на этой же дискотеке, и Вадим, и девушка были пьяны. Мне сказали, что она ему что-то сказала, он же в ответ ее толкнул, и она упала на землю, вроде бы этим все и закончилось. О том, что ее били ногами, я не слышал. Мне, конечно, вся эта ситуация очень неприятна, но повлиять на взрослого человека я могу лишь разговором. О том, что не нужно драться и тем более с девушками, я ему говорил уже раз сорок», — цитирует отца депутата издание.

 
26 октября 2011 г, 11:16
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #33 zxcvb 26.10.11, 23:13
     

    убил ...и сьел

  • #32 отважный 26.10.11, 19:27
     

    якуська, согласен - все куплено, беспредел полнейший во всем! а нам тут мозги запудривают какими-то непонятными драками в селе... В Харьковские клубы лучше б журналисты зашли. Вот там народные избранники и другие там в пагонах чудят и про это что-то никто не пишет. могли бы и сюжетец заснять

  • #31 прокурорский 26.10.11, 19:23
     

    следствием отрабатывается версия причастности Холодного Вадима к нашумевшей драке на ул. Клочковской. в ходе которой некоторых побили "как коз драных", "как старые вёдра".

  • #30 Якуська 26.10.11, 19:21
     

    #26 отважный, думаю, что каждый останется при своем мнении. У нас вот такой депутат 11 лет назад застрелил 9 летнего мальчика, за то что тот спугнул дичь, а списали все на неосторожность. Все куплено, а кто не покупается того к стенке...И, поверьте, тут я знаю, что говорю.

  • #29 мирный 26.10.11, 19:21
     

    правда в том, что Вадон пришел к дому культуры в Костеве с паспортом с целью расписаться с Юлией Д., позвал гостей, взял тазы с оливье и катлетами! церемонию должна была вести уважаемая глава сельсовета, на подтанцовке и подпевке Юрик. ну вот конфуз вышел - невесте еще не стукнуло 18! короче гости поняли что могут остаться без угощения - завязалась драка в ходе которой Юля подскальзнулась на оливье и расцарапала коленку

  • #28 Ландик 26.10.11, 19:14
     

    Вадик мы за тебя!!! В следующий раз будем бить лживых журналистов!!!

  • #27 Мая 26.10.11, 19:13
     

    Надо вернуть танцы в Дома Культуры и проводить вечер отдыха и не позже чем до 23.00 по выходным и праздничным дням ,а то устроили Ганделыки с обжираловкой, всю ночь едят и пьют,даже танцевать многие не умеют,что уже о воспитании говорить.

  • #26 отважный 26.10.11, 19:05
     

    Якуська, что вы заладили: "Депутат побил, депутат побил". Нет такого юридического термина "побил". есть "нанес телесные повреждения" а они бывают разной степени. в случае с этим народным избранником "легкие телесные", которые любая больница подтверждает при наличии царапины или ссадины. Ваша дочь, например, наступит мне на дискотеке каблуком на ногу - уже гемотома - тоесть легкие телесные! а я пойду и заяву напишу про избиение мол типа она специально, и в газету черкану пару строк мол куда смотрит милиция, меня побили. поэтому нельзя утверждать что он ее побил. я не его адвокат (просто общался со свидетелями происшедшего), меня бесит когда СМИ не розабравшись трубят на всю страну за второго Ландика. ну обматюкали там друг друга (на сельских дискотеках это форма общения ) ну и разбижались. нет надо резонансную тему журналистам придумывать ( про Юльку Тимошенко читателям уже не интерсно). Написали типа что его папа сам признался в алкоголизме сына! какой нормальный родител на это пойдет, а у него папа политик кстати. не смешите, никто его даже не спрашивал из журналистов. а если бы и спросили, вы думаете, глава районной рады (по совместительству глава партии что нынче у руля) так бы взял и заявил бы что сын хулиган, бред какой-то. Народ, перестаньте верить всему что пишут журналисты. включайте смекалку. Бочина Вадика, на мой взгляд только в том, что как мужчине ему стоило на следующий день как протрезвела Юля да и он сам прийти к ней и извиниться (только без бутылки), а то б это могло привести к повторной перепалке.....

  • #25 Якуська 26.10.11, 18:15
     

    #15 отважный, пипец, то есть если ваша дочь будет в 17 лет выпившая на дискотеке и ее побъет депутат, вы будете разбираться кто ей продал алкоголь, вы че с луны свалились, сами молодыми не были?

  • #24 oibibio 26.10.11, 17:25
     

    #23 отважный

    коллега вы тут пишите...

    "почему пьяные несовершеннолетние девушки в Валках ходят по сельским дискотекам"...

    что вы этим хотите сказать?

    что пьяных несоовершенолетних девушек в валках можно бить пьяным депутатам?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters