На Харьковщине чуть не сгорел 8-летний мальчик

В селе Малиновка Чугуевского района ребенок по неосторожности облил себя бензином - на нем загорелась одежда. Мальчик получил ожоги и сейчас находится в больнице

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Харьковской области, ЧП произошло в понедельник. Двоюродные братья шести и восьми лет в огороде нашли проволоку и решили ее обжечь над костром, чтобы сдать на металлолом. Младший из братьев вспомнил, что на чердаке их дома стоит бензин для бензопилы.

Старший мальчик, поливая собранный для костра мусор бензином, пролил горючее себе на штаны. Пламя от костра перекинулось на одежду ребенка, которая вспыхнула, словно факел. Испугавшись, младший мальчик побежал в дом к матери - сквозь слезы рассказал, что случилось.

Выбежав на улицу, женщина увидела, что племянник лежит на земле, а его ноги пылают. Погасив огонь, женщина сразу же вызвала «скорую».

Сначала мальчика забрали в Чугуевскую центральную районную больницу с диагнозом «термальный ожог обеих нижних конечностей 1-3 степеней». Сейчас мальчик находится на лечении в Харьковской областной клинической детской больнице №1.

 
26 октября 2011 г, 18:42
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Больный бродяга 26.10.11, 18:49
     

    кто детей учит зарабатывать деньги таким способом?

    Там если штаны были синтетические то писец. пласмасса спаялась с кожей.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters