Мужчина убил знакомого ради кредитной карты

Работники уголовного розыска Коминтерновского райотдела Харькова разоблачили ранее судимого мужчину, который ворвался в чужое жилище и зарезал хозяина

Женщина сообщила в дежурную часть Коминтерновского РО, что ее сосед долгое время не выходит из квартиры дома в переулке Пилотов.

При осмотре квартиры сотрудники милиции в ванной комнате нашли окровавленное тело 43-летнего владельца с признаками насильственной смерти - на его шее эксперты обнаружили многочисленные колото-резаные ранения.

Правоохранители установили круг лиц, с которыми в последнее время общался погибший человек. По словам соседей, он жил один, не работал, периодически злоупотреблял спиртными напитками. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска разоблачили в совершении данного преступления ранее судимого 25-летнего харьковчанина.

По словам начальника Коминтерновского РО Харькова, подполковника милиции Вадима Филашкина, мужчина сразу признался в содеянном. Он сообщил, что около десяти часов вечера разбил балконное стекло и проник в квартиру 43-летнего харьковчанина – хотел найти деньги. Владелец квартиры находился дома, и между мужчинами началась драка. Злоумышленник схватил кухонный нож и нанес смертельные ранения потерпевшему. Затем он оттащил тело в ванную и положил в наполненную ванну лицом вниз. После мужчина продолжил поиски денег, нашел кредитную карту с пинкодом и покинул место преступления.

Следственным отделом Коминтерновского РО открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

 
26 ноября 2013 г, 11:05
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 монах 26.11.13, 23:31
     

    БЕСЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ.

  • #8 мачо 26.11.13, 16:30
     

    Лучше его со старой проститутищей вонючей как помойка поселить в деревне-бомжатне с козой чтобы осознал и мучился!

  • #7 ррррррр 26.11.13, 13:03
     

    пусть замля будет пухом погибшему

  • #6 ррррррр 26.11.13, 13:02
     

    там был не однин человек,а 4 человека!!!!!!!!!которые пытали 43-х летнего мужчину всю ночь,а п******* соседи слыша крики,и грохат в квартире,бющиеся стекла,леснуцу которая стояла у них перед носом ничего не заметили!!!!!!!!!!!!!!!и если он был пющим откуда у него большая сумма на карте,или у нас все неблагополучные с большими суммами????и то что они к нему днем лезли первый раз соседи тоже не заметили!!!!!!!!!

  • #5 Сивый 26.11.13, 12:53
     

    "Работники уголовного розыска Коминтерновского райотдела Харькова ранее судимого мужчину" шта?!

  • #4 Dumper 26.11.13, 12:27
     

    #3 5,

    Это не помогает, пару сотен лет назад чо с преступниками только не делали - а они появлялись и появлялись.

  • #3 5 26.11.13, 12:19
     

    хоть бы одного казнили на площади, то уже другим страшно было бы. И подумали бы, а стоит ли убивать-воровать и т.д.

  • #2 шпиль 26.11.13, 12:17
     

    лошара

  • #1 А ты пренадлежишь к титульной нации? 26.11.13, 11:29
     

    Казнить гада!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters