Дело о гибели мужчины в лозовской милиции сегодня передали в суд

Прокуратура закончила досудебное следствие по факту превышения служебных полномочий работниками Лозовского городского отдела милиции, которое сопровождалось насилием. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры

Накануне начальник управления поддержки государственного обвинения прокуратуры Харьковской области Андрей Гончаренко рассказал, что на скамью подсудимых сядут два бывших милиционера. Кроме превышения полномочий, их обвиняют в получении взятки и незаконном проникновении в жилище.

«Что творили работники в погонах – это, конечно, страшно, если даже сравнить его с делом Звенигородского, то в Лозовой… даже не с чем сравнивать», - отметил Андрей Гончаренко.

Он также добавил, что на сегодняшний день нет подтверждений, что Коломпаров был причастен к торговле наркотиками – по этому поводу его с женой вызывали в милицию в январе прошлого года. «Ласло Коломпаров выпрыгнул из окна и привлек этим внимание к тому, что происходит в здании милиции, в присутствии женщины и ребенка 5-летнего: я вам скажу, очень было страшно», - сказал Гончаренко.

Как известно, Ласло Коломпаров скончался в реанимации спустя несколько дней после падения из окна четвертого этажа Лозовского горотдела милиции. Милиционеры, с которыми общался задержанный, уверяли: Коломпарова не пытали. Сейчас они арестованы.

 
27 января 2012 г, 09:49 (обновлено в 13:31)
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 жорик 27.01.12, 15:34
     

    а что там было расследовать так долго.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters