На границе задержали два угнанных авто

Накануне харьковские пограничники задержали два краденых автомобиля, которые злоумышленники пытались вывезти в Россию. Оба случая произошли с разницей в один час на международном пункте пропуска «Гоптовка»

Как сообщает пресс-служба Харьковского погранотряда, через границу пытались вывезти Mitsubishi и Nissan. Пограничники обратили внимание на то, что на авто заменены замки зажигания, а замки на дверях - сломаны. На машинах остались следы вынимания заднего стекла. Кроме того установлено, что один из водителей, гражданин Литвы, уже задерживался с краденым автомобилем. Потому пограничники проверили машины по базе угнанных автомобилей ГАИ. Оказалось что оба авто находятся в розыске: Nissan с ноября 2004 года - в Харькове, а Mitsubishi украли в Днепропетровске в 2002 году.

Оба автомобиля передали специалистам МВД для проведения экспертизы.

 
27 марта 2012 г, 12:21
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Харьковчанин_ 27.03.12, 13:10
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters