Харьковского милиционера подозревают в преступлениях против «евромайдановцев». Ему грозит до 10 лет тюрьмы

Мужчине инкриминируют совершение уголовных правонарушений в отношении участников массовых акций, которые проходили в январе-феврале 2014 года на территории Украины. Досудебное расследование проводится по нескольким статьям УКУ

В рамках расследования уголовных производств по фактам данных преступлений, работники органов прокуратуры совместно с милицией сегодня задержали 22-летнего следователя одного из райотделов Харькова. Лейтенант милиции работает в органах внутренних дел почти 5 лет. На должность следователя был назначен в 2014 году, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Задержание офицера милиции было проведено с разрешения Печерского суда города Киева в связи с тем, что милиционер не прибыл в орган предварительного расследования для проведения следственных действий.

Факты событий внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ст. 296 (Хулиганство) и 186 (Грабеж).

Максимальное наказание за совершение данных преступлений - до 10 лет лишения свободы.

 
27 марта 2015 г, 16:25
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters