Девушка ночевала в подъезде вместе с 4-месячной племянницей

Позавчера к правоохранителям обратилась 17-летняя молодая мама. В милиции она рассказала об исчезновении своей четырехмесячной дочери

По словам пострадавшей, она пошла в аптеку, оставив дочку дома с 16-летней сестрой. Молодая мама предполагала, что сестра отправилась с ребенком на прогулку. Однако та домой так и не вернулась.

В семье, где воспитывались девушки, - восемь детей, самому младшему - три года. Все они живут в небольшом двухкомнатном доме, в котором нет никаких условий для жизни.

«Всюду грязь, мусор, в затхлом воздухе стоит неприятный запах. Вместо кроватей используют деревянные доски, на которых даже нет постельного белья. Дети грязные, голодные, чистой одежды тоже нет», - говорится в сообщении пресс-службы облуправления милиции.

По словам работников службы по делам детей, родители отказываются принимать одежду и другие необходимые детям вещи. Правоохранители несколько раз направляли материалы о лишении родительских прав. Однако супруги убеждали судей, что способны изменить ситуацию к лучшему.

16-летнюю пропавшую девушку не раз задерживали правоохранители за бродяжничество. В этот раз обнаружили ее в подъезде жилого дома.

Правоохранители выяснили, что, когда стемнело, девушка решила не возвращаться домой, а заночевать в одном из подъездов дома. Сейчас она находится на обследовании в областной психиатрической больнице №3, ребенок вместе с матерью - в областной детской больнице №8, состояние ребенка - удовлетворительное.

В отношении отца 16-летней девушки сотрудниками милиции составили админпротокол по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

 
27 июня 2012 г, 16:10
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 jkmuf-2 02.07.12, 15:38
     

    #2 Изя 27.06.12, 16:34

    Плодятся как животные, живут как животные...

    +1000!

  • #10 squirrel 29.06.12, 09:16
     

    пипец!да их там целая куча, в натуре плодятся непойми кто от кого...Малолетке хотелось поскорее "женщиной" стать, а результат вот он:незаконченое образование,нафиг никому с ребенком не нужна,сама себе ладу дать не может, а что еще страшнее, что в бомжатне какой-то живут, жрать нечего и там где ей сделали одного попрет и дальше

  • #9 Dementia 28.06.12, 02:00
     

    #6 котенок92

    На АТН сказали: "купили телевизор и DVD". Там ещё видео и фото есть. Это кошмар. Тех судей, что "пожалели" родителей надо бы на экскурсию сводить на эту помойку, живо бы мнение поменяли. Если в них хоть что-то человеческое осталось.

  • #8 Ben 27.06.12, 22:00
     

    Я сегодня видел точно таких,похоже цыган,недалеко то административного здания на рынке Барабашово,интересно ,что ни охранники ни управленцы рынка не обращают на это внимание.

  • #7 Изя 27.06.12, 20:18
     

    #6 котенок92,

    пропила.

  • #6 котенок92 27.06.12, 18:28
     

    поднимает рождаемость.

    интересно, а материнский капитал куда она дела?

  • #5 Sayer Of The Law 27.06.12, 18:07
     

    #4 Изя, Это верно.Армагеддон не избежен.

  • #4 Изя 27.06.12, 16:50
     

    #3 Sayer Of The Law,

    Значит скоро будет мировая война. Природа мудра, готовит замену умершим заранее. Статистика 20 века гвоорит что перед Второй Мировой было тоже самое.

  • #3 Sayer Of The Law 27.06.12, 16:41
     

    В США с подростковой беременостью это супер эпидемия.Девочки рожают в 15-16 лет.

  • #2 Изя 27.06.12, 16:34
     

    Плодятся как животные, живут как животные...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters