В Харьковской области милиционеры разоблачили наркопритон

В Волчанском районе задержаны двое мужчин, 51 и 54 лет, за хранение наркотиков и организацию наркопритиона

На сайте МВД сообщается, что во время подворового обхода участковый установил, что доме 54-летнего мужчины изготавливаются и употребляются наркотические вещества. Позже, во время проведения обыска в домовладении подозреваемого выявили каннабис, массой более 50 граммов. Как пояснил мужчина, данное вещество он хранил для собственного употребления.

 

Через несколько дней милиционеры обнаружили в доме 51-летнего местного жителя пластиковую емкость с жидкостью коричневого цвета массой 300 граммов, сухое наркотическое растение весом около 70 граммов, шприцы и посуду с остатками жидкости коричневого цвета со специфическим запахом. Как объяснил хозяин, снотворный мак он хранил для собственного употребления.

 

Следователями возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.309 (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), по ч.1 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

 
27 июня 2015 г, 14:15
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Черный Нал
    10.07.15, 14:52
     

    Милиция с народом!Плати или будешь наказан....

  • #2 свидомый донельзя
    27.06.15, 22:39
     

    Название валюты (ру-бль) состоит из краткого названия страны и эмоционального отношения к ней.

  • #1 дядюшка Зиги Фрейди
    27.06.15, 19:55
     

    когда это менты совершают подворные обходы.-рази шо понаводке ..это из области советской фантастики. когда действительно ходили и гоняли самогонщиков.--в темку-----Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое:

    -- Пи-и-и-и-и-ип!

    Получается примерно так:

    --Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП!

    Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного « Пи-и-и-и-и-ип», в сердцах произносит:

    --Сломала, п@дла!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters