Из-за поджога травы на Харьковщине вспыхнули деревянные электроопоры

За сутки харьковские спасатели ликвидировали 22 пожара в экосистемах

Как сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, горел сухостой, стерня, хвойная подстилка, камыш и мусор. Общая площадь пожара составила более 6 га.

В субботу в 12:07 недалеко от села Александровка Близнюковского района спасатели выехали на тушение сухой травы, огонь от которой перекинулся на хвойный лес.

На момент прибытия сотрудников ГСЧС площадь горения хвойной подстилки составляла 1,3 га, а трави – 0,7 га. В 13:00 распространение огня остановили, а в 17:30 – полностью потушили пожар.

Уже вечером недалеко от улицы Кромской в Харькове горела хвойная подстилка в лесополосе на площади 1 га. Пожар два подразделения ГСЧС тушили на протяжении трех часов.

В результате подпала сухой травы огнем были повреждены четыре деревянные электроопоры в селе Семилане Барвенковского района. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось спасти от огня около 10 частных домов. Площадь горения сухой травы составила 3 га.

 
27 августа 2017 г, 12:31
Ирина Сайко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters