Харьковские милиционеры разыскивают россиянина

Правоохранительными органами Российской Федерации за совершение преступления разыскивается гражданин РФ Попов Сергей Вячеславович, 1970 года рождения
Его приметы: на вид 40-45 лет, рост около 170-175 см., среднего телосложения, волосы русые, короткие, сообщает пресс-служба облуправления милиции.
Всех, кому известно о возможном местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: (057) 7059-363, (057) 7059-300 или «102».
Читайте в разделе «Происшествия»:
- 8 января, 12:53 В Лозовском районе ссора возле клуба дошла до поножовщины
 - 8 января, 11:05 В центре Харькова восемь часов тушили двухэтажку
 - 8 января, 11:08 На Харьковщине пограничники задержали троих нелегалов и проводника
 - 8 января, 10:22 За неделю на Харьковщине из-за пожаров погибли восемь человек
 - 8 января, 10:15 Ситуация в зоне АТО: 7 января боевики не удержались от провокаций
 - 10 декабря, 10:54 В Харькове водитель врезался в забор, бросил машину и сбежал
 - 9 декабря, 15:57 Число заболевших гепатитом на Балаклейщине перевалило за три десятка
 - 9 декабря, 14:01 В Харькове эвакуировали людей из здания райадминистрации
 - 9 декабря, 10:39 На Салтовке маршрутка врезалась в легковушку
 - 9 декабря, 10:22 На проспекте Юбилейном столкнулись пять автомобилей
 



Комментарии:
Уважаемые правоохранительные органы Харьковской и Луганской областей, обращается к Вам адвокат Попова Сергея Вячеславовича, Чужинов Антон Васильевич. Незаконное и неофициальное фальсифицированное розыскное и уголовное дело в отношении предпринимателя Попова Сергея Вячеславовича заказал и организовал заместитель начальника УМВД Белгородской области Мантулин Олег Викторович, за отказ предпринимателя Попова С.В. давать взятки лично Мантулину О.В. за покровительство своего бизнеса. В городе Харькове проживает бывшая супруга и дочь предпринимателя Попова Сергея Вячеславовича которым на протяжении трёх лет неофициально приезжая в город Харьков сотрудники УМВД Белгородской области угрожают и не законно преследуют по указанию заместителя начальника УМВД Белгородской области Мантулина Олега Викторовича, что отражено в судебных актах и подтверждено свидетелями. Данное незаконное размещение розыскной таблицы в ближайшее время будет нами обжаловано в генеральную прокуратуру Украины, так как официального объявления в международный и межгосударственный розыск в отношении предпринимателя Попова Сергея Вячеславовича НЕТ И НЕБЫЛО, а то что прислано с УМВД Белгородской области в УМВД Харьковской области является фальсификацией и поделкой по указанию заместителя начальника УМВД Белгородской области Мантулина Олега Викторовича. Прилагаю ссылки о фальсификации уголовного дела в отношении предпринимателя Попова Сергея Вячеславовича с некоторыми материалами доказывающими невиновность и не причастность предпринимателя Попова С.В. к вменяемым ему сфабрикованным преступлениям. Ссылка: судебные акты: есть полная версия в первой ссылке.
Ссылка на беспредел руководства УМВД Белгородской области Виктора Пестерева, Олега Мантулина, Сергея Бутяйкина: №1: №2: №3: №4:
Ссылки говорящие характеризующие заместителя начальника УМВД Белгородской области Олега Викторовича Мантулина: №1: №2: №3: №4: №5:
И так можно до бесконечности перечислять преступления руководства УМВД Белгородской области и лично заместителя начальника УМВД Белгородской области Мантулина Олега Викторовича который лично дал свои указания на незаконное уголовное преследование и объявление в федеральный розыск которые были полностью фальсифицированы в отношении предпринимателя Попова Сергея Вячеславовича следователем СЧ СУ УМВД Белгородской области Ящук А.А..
С уважением. Адвокат Чужинов Антон Васильевич.
#1 С ПОКРАЩЕННЯМ ВАС,ДОРОГИЕ РОССИЯ...УКРАИНЦЫ, ты дыбил или нет? не нарушай, и тебя на будут ебать гаишники...
ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЯ ПРИ ОБЩЕНИИ С ИНСПЕКТОРАМИ ГАИ
1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГАИ со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную стогривневую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГАИ не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГАИ, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГАИ, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 гривен".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГАИ замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГАИ водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
11. Замечания сотрудника ГАИ следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГАИ одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГАИ водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
14. Если сотруднику ГАИ не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГАИ имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГАИ, как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГАИ двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГАИ в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.