В дачном поселке на Алексеевке взорвался газовый баллон

ЧП произошло на территории садового общества «ХАЗ» по пр. Ленина, 65. Сегодня около половины второго ночи там загорелся деревянный двухэтажный дачный дом

На момент возникновения пожара хозяев в доме не было. На место происшествия выехали 4 спасательных подразделения. Площадь пожара составила около 80 квадратных метров.

Как сообщили в пресс-службе облуправления ГосЧС, оказалось, хозяева дачного домика подключили баллон с бытовым газом к плите, впоследствии - он взорвался.

По предварительным данным, причиной возгорания стал занос открытого источника огня. Пострадавших нет. Причины и убытки от пожара устанавливают.

 
28 мая 2014 г, 10:03 (обновлено в 10:55)
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 bug
    29.05.14, 09:29
     

    Не бомжи, это был приличный ухоженный участок. Вероятней всего был поджог. Пятый за последнее время. Возможно вытесняют таким образом постояльцев дабы забрать вкусные участки.

  • #1 volf
    28.05.14, 10:14
     

    Явно в доме бомжи жили-загорелось-разбежались.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters