Дело бывшего сельского головы, который незаконно раздал 9 гектаров земли, передали в суд

Прокуратура Дергачевского района закончила досудебное следствие по делу бывшего главы Русской Лозовой. Мужчину обвиняют в превышении полномочий и подделке документов на землю

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области со ссылкой на прокурора района Александра Фильчакова, следствие установило, что чиновник подделывал решения сессии и незаконно передавал государственные земли в частную собственность. Государство понесло убытки в сумме 7 миллионов гривен. Сейчас дело передали в суд. Бывшему поселковому главе грозит от 7 до 10 лет тюрьмы и штраф в размере до 25 тысяч гривен.

Прокуратура заявила встречные иски про отмену госактов на землю.

 
28 августа 2012 г, 15:10
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 050 29.08.12, 11:42
     

    Подтверждение убытков государства ?Утвержденной методики нет. Кто считал убытки и как?

  • #3 Купивший землю у Муравского и Игнатова 28.08.12, 17:34
     

    Думали они решали вопросы выделения земли по справжнему, а они мошенники. Кто будет возвращать бабло.....

  • #2 сельчанин 28.08.12, 16:30
     

    Вот некоторые моменты из истории правления Р.Лозовой г-м Муравским. Так это то, что лежало на поверхности. А если покопать поглубже?

    http://objectiv.tv/250210/37981.html

    http://www.objectiv.tv/101009/32319.html

    http://objectiv.tv/041209/34624.html

    http://objectiv.tv/211009/32736.html

    http://objectiv.tv/191009/32648.html

    Он еще и огороды у людей вдоль белгородской дороги забрал.

  • #1 . 28.08.12, 16:24
     

    7

    hj,by uel

    08.05.11, 10:26

    Никакого снисхождения к проходимцам Муравскому Василю и Игнатову Виталику, а также к семейству котяхов- конфисковать все награбленное, выселелить с Русской Лозовой, закрыть"блевотник котяховский" -кафе в центре села, а перед выселением выпороть розгами перед ратушей. Сельчане никогда не ошибайтесь в выборе-не избирайте пришлых и аферюх-проходимцев-ИГНАТОВЫХ и им подобных. С божьей помощью, возможно, вернем основное наше богатство-ЗЕМЛЮ!!!!!! И еще нужно просить о том, чтобы судили их публично в селе- перед односельчанами-пусть смотрят в глаза.Привлечь нужно и "лизоблюдов" - бывших депутатов-----КОРОБКУ ОЛЬГУ,ФОМИНА СЕГЕЯ-БАНАНА, МАЦКОВА, КЛЮЧКУ, ГЕШУ-САЛЬНИКОВА,БЕСЕДИНА ВИКТОРА- ПУНИКА,БОЧАРНИКОВА КОЛЮ-СЕРБИЯНЦА,секретаря ХУРСОВУ СВЕТУ, ЛУЧШЕГО ДЕПУТАТА-ГУРУ и еще некоторых помощников бывших руководителей- бандюков, СОЗДАВАВШИХ КВОРУМ НА СЕССИЯХ СЕЛЬСОВЕТА.

    #6

    украинец

    07.05.11, 16:08

    В Руссской Лозовой действовала целая группа хапуг по продаже земли. Главарь шайки- Игнатов, который умудрялся скрывать вырученные суммы от Муравского. Активную роль по поиску покупателей принимало семейство *котяхов* и ряд депутатов. Была развернута афера по приватизации земли за взятки и прочие услуги (главарь Игнатов). Чтобы район молчал, многим клеркам выделялись участки (главная роль Игната). И если органы дознания спустят Игнатовы дела в никуда (а он уже много раз откупался),то может статься картина Репина *приплыли*, но надо надеется на доведение вей этой бодяги до полной победы села.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters