Вопросы о нетрадиционном газе можно задать по телефону

Компания «Shell» сегодня запустила горячую линию по вопросам Юзовского проекта. Кроме того, для жителей Харьковской области уже несколько месяцев работают рубрики вопросов и ответов в районных газетах

Звонить можно ежедневно, без выходных, с 09:00 до 18:00 по телефону (044) 205-00-15.

Специалисты будут консультировать деятельности компании по разведке и добыче газа в Украине, работе в рамках Юзовского проекта, технологии бурения и эксплуатации скважин, экологических аспектах проекта, стандартах безопасности, социальных инвестициях, методах информирования населения, процессе согласования проекта с местными громадами и т.д.

Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.

Напомним, соглашение о разведке нетрадиционного газа на территории Харьковской и Донецкой областей было подписано этой зимой. После по всей Украине прокатилась серия пикетов против поиска альтернативного газа. Тогда вице-президент компании «Shell» в Украине Грэхем Тайли заявил: остановить бурение массовыми акциями протеста не удастся. 27 июня в селе Новонадеждино Близнюковского района начали строить вторую скважину для разведки залежей альтернативного газа.

 
28 августа 2013 г, 14:02
Лидия Калинина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Iwans 28.08.13, 17:29
     

    Расскажите, как по коду 044 можно звонить бесплатно, я тоже буду?

  • #4 Вантус Какл 28.08.13, 16:37
     

    нетрадиционный газ- газ-пид.........с)))))

  • #3 В ответ ОгОгО 28.08.13, 16:19
     

    Невнимательный троль пишет: "разработки ведуться у нас, а телефон (для справок) находиться в Киеве. Траттьте люди денежку. Они б еще телефон головного офиса Shell дали."

    А втексте прям специально для газпромовских тролей написано: "Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные".

  • #2 ОгОгО 28.08.13, 14:56
     

    разработки ведуться у нас, а телефон (для справок) находиться в Киеве. Траттьте люди денежку. Они б еще телефон головного офиса Shell дали.

  • #1 Iwans 28.08.13, 14:24
     

    Телефон также можно использовать для активации взрывателей при минировании газодобывающего оборудования, офисов и машин руководства Юзовского проекта.

    Что народу ближе: болтовня очковтирателей или активная борьба за свою будущую жизнь?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters