Обезьяны откусили ухо и пальцы работнику экопарка

51-летний мужчина доставлен в отделение политравмы харьковской «неотложки» с рваными ранами на теле. В настоящее время состояние его здоровья стабильное

Происшествие случилось сегодня около 11:30 в экопарке, сообщили в облуправлении Нацполициии.

Работники следственно-оперативной группы Дергачевского отдела полиции, прибывшие на место по вызову коллег пострадавшего, установили, что работник получил травмы при исполнении своих профессиональных обязанностей.

По словам свидетелей, мужчина зашел в клетку с обезьянами, чтобы покормить их. Неожиданно животные набросились на него. В результате нападения работник лишился правого уха и нескольких пальцев рук.

Сейчас решается вопрос о внесении события в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.271 (нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины.

По данному факту проводится проверка.


 
28 сентября 2017 г, 18:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters