На Харьковщине парня убили во время празднования дня рождения

Работники Балаклейского райотдела милиции задержали за совершение особо тяжкого преступления 19-летнего парня - друга погибшего. Ему грозит до 15 лет тюрьмы

В милицию поступило сообщение, что в поселке Червоный Донец в частном доме было обнаружено тело 19-летнего парня с многочисленными колото-резаными ранами.

С целью выяснения всех обстоятельств и установления личности злоумышленника работники милиции провели комплекс оперативных мероприятий.

В результате в совершении данного преступления был разоблачен 19-летний житель поселка Красный Донец - близкий друг погибшего. Под давлением неопровержимых доказательств молодчик признался в содеянном.

Как выяснилось, в тот день потерпевший праздновал свой день рождения и пригласил к себе лучшего друга. Во время распития алкогольных напитков между парнями возникла ссора.

19-летнему подозреваемому срочно нужны были деньги и он решил одолжить их у своего друга, однако тот отказал. Злоумышленник схватил нож и нанес колото-резаные раны.

Вещественные доказательства изъяты.

Следователи Балаклейского райотдела инкриминируют злоумышленнику правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Продолжается досудебное следствие, сообщили в пресс-службе облуправления МВД.

 
28 октября 2015 г, 10:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 lechaim
    28.10.15, 13:02
     

    такие маленькие, а уже говно

  • #1 мая
    28.10.15, 12:45
     

    Пить не можешь , соси дерьмо через бинтик , ушлёпки и пьянь деморализованная

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters