ЧП на Салтовке. Харьковчанка месяц прожила с трупом в одной квартире

В воскресенье днем в одном из домов на проспекте Тракторостроителей женщина пыталась выпрыгнуть с балкона. Патрульные убедили харьковчанку не сводить счеты с жизнью, а когда вошли в квартиру, – обнаружили разлагающийся труп ее сожителя

Просмотр видео

Проспект Тракторостроителей, 77А. Днем в воскресенье 51-летняя жительница восьмого этажа вышла на балкон и пыталась прыгнуть. Кроме того, в руках у женщины был нож и она грозилась вскрыть себе вены. Прибывшие на место патрульные и психолог убедили харьковчанку не сводить счеты с жизнью.

Андрей Сикаленко
инспектор Управления патрульной полиции в г. Харькове
Вона постійно повторювала, що вона не може так далі жити. Патрульні зайшли до сусіднього балкону і шляхом перемовин вдалося. Руки були пошкоджені, але серйозних травм на руках в неї не було

Войдя в квартиру, полицейские увидели ужасающую картину - на кресле находился полуразложившийся труп. Тело сожителя женщины пролежало в помещении более месяца.

Полицейским женщина рассказала, что убила 53-летнего мужчину еще 24 октября. По информации следствия, во время распития спиртного пара поссорилась, и женщина ударила сожителя ножом в сердце.

Сергей Дводненко
начальник следственного отдела Московского отдела полиции
Тело мужчины, находящееся в квартире, имеет признаки насильственной смерти, о чем свидетельствует ранение в области грудной клетки слева

В первый раз жильцы дома вызвали полицию еще в субботу, когда уже не могли выносить резкий запах.

Ольга Слюсаренко
соседка
Соседи со второго подъезда начали бить тревогу, что к ним полезли опарыши. В субботу пришел участковый. Двери пытались открыть - она не открывает. Звонили - тишина. Закупорила все дырки, чтобы запах не выходил, и сидела там с трупом вместе в квартире

Пара прожила вместе около восьми лет, рассказывает соседка. По ее словам, женщина не работала, занималась рукоделием и практически не выходила из квартиры. Неадекватного поведения соседи за ней не замечали.

Нина Мокроус
соседка
Ну, вони пили раніше. Вона пила. Він з 26-го будинку. Там десь жив. Діти в нього дорослі

После попытки суицида харьковчанку доставили в областную психиатрическую больницу. Полиция будет расследовать происшествие по статье «умышленное убийство».

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Харьковчанка месяц прожила с трупом в одной квартире
 
 
28 ноября 2016 г, 10:31 (обновлено в 15:34)
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Monia.
    28.11.16, 21:37
     

    Трагедия общества, а не единичный случай.Это всё от без исходности.

  • #8 КОТ БАРМАГЛОТ
    28.11.16, 17:52
     

    какие тут все нежные, привыкли жить в розовых очках, типа их не касается.

  • #7 Торр
    28.11.16, 17:14
     

    А ведь если ее посадят (в психушку или на зону),квартиру так никто и не уберет,вонища будет постоянно,а уж если получится так,что это не ее квартира,а сожителя,а она там даже не прописана,то квартиру выставят на продажу как выморочное имущество,вот кому то "повезет " с покупкой недвижимости!

  • #6 Два бидона, в натуре два вагона
    28.11.16, 16:07
     

    #5 Кошмар!, так они еще и заголовок "новости" красным выделили (как очень важную новость), и поднимают снизу новостной ленты повыше.

    Я думаю, что это: либо психическое отклонение, либо сексуальная девиация у собирателей-аффторов подобных "новостей".

  • #5 Кошмар!
    28.11.16, 15:54
     

    Пля. Зачем такие новости писать, у вас с головой всё в порядке? Передача "Криминальная Россия" 90-х отдыхает, на фоне сводок наших криминальных сводок и того беспредела, который творится ежедневно последние 3 года. Можно же хотя бы не писать в подробностях эти новости? Ни про трупы с опарышами, ни про суициды, ни про убийства? Люди, которые и так еле-еле выживают на нищенские гроши, читая ежедневно такие сводки, сами будут склонятся к суициду. Или это и есть конечная цель, по указке минстеця? При этом, про преступления власти, против своего народа и беспредельщиков из различных ОПГ - вы умалчиваете.

  • #4 52565552455
    28.11.16, 14:33
     

    какое злавоние там стояло!!!пипец!!!

  • #3 Торр
    28.11.16, 13:54
     

    Фу-у-у-у!!!! Ну и запах!

  • #2 112
    28.11.16, 10:59
     

    Соседи уроды, сто пудоф чуяли что пахнет мокрухой

  • #1 О!!!!!!!
    28.11.16, 10:40
     

    месяц прожила с трупом сожителя....

    Некрофилка-извращенка.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters