В Харькове разгромили декорации к сериалу, который снимают на территории НТУ «ХПИ»


фото сайта 057.ua

Второй сезон детективного сериала «По законам военного времени» производит кинокомпания Star Media. В главных ролях - российские актеры Екатерина Климова и Евгений Воловенко

Как сообщают в «ХПИ», сегодня днем порядка 30 ультраправых активистов «Национального корпуса» повредили реквизит на съемочной площадке и развесили фото с изображением расстрелянных работниками НКВД украинцев.

На место выехали патрульные и следственно-оперативная группа. По данным полиции, потерпевших в ходе инцидента нет, материальный ущерб не нанесен, а с заявлениями в правоохранительные органы никто не обращался.

Продолжается проверка.

Напомним, съемки сериала «По законам военного времени» проходят в в Харькове с октября. Кроме политеха, локацией для производства фильма стал университет им. Каразина и площадь Свободы. Также кинематографисты работали в районе улицы Конторской и завода Шевченко. Позже съемочный процесс продолжится в Киеве.

 
28 ноября 2017 г, 17:55
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters