Ночью на Клочковской горели квартиры в многоэтажке. Спасатели эвакуировали 42 человека


фото из архива

Пожар в шестнадцатиэтажке на улице Клочковской, 195-г начался сегодня около трех часов ночи. На двенадцатом этаже горела двухкомнатная квартира. Оттуда огонь перекинулся на верхний этаж

Всего огонь охватил больше 50 квадратных метров. К месту происшествия направили 6 отделений МЧС. Высокая температура и плотное задымление угрожали жителям соседних и вышерасположенных квартир и усложняли работу пожарным.

Руководитель ликвидации пожара решил эвакуировать людей. Всего под наблюдением спасателей с двенадцатого по шестнадцатый этажи эвакуировали 42 человека.

При пожаре пострадал хозяин квартиры, где возникло возгорание. 52-летний мужчина с ожогами дыхательных путей доставлен в больницу скорой и неотложной помощи, сообщают в облуправлении МЧС.

 
28 декабря 2011 г, 11:41
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters