Гибель мэра Дергачей: сведения очевидцев

Жители Дергачей, ставшие свидетелями смертельной аварии, рассказали подробности происшествия

Просмотр видео

Журналисту МГ «Объектив» местные жители сообщили, что водитель грузовика сбил мэра случайно, так как просто не увидел его из-за открытого капота.

«Тот шёл, хотел что-то сказать, а водитель начал резко движение. Ему люди кричали: «Стоп-стоп», но он просто изначально не видел погибшего, капот был открыт на водовозе. Получается, сначала автомобиль ударил мэра об его же машину, которая впереди стояла. Потом, когда тот уже лежал на земле, ещё и наехал сверху и заглох прям на нём»», – рассказал очевидец, работник местной автозаправки Богдан.

«Человек пятнадцать было, все кинулись помогать, вызвали скорую и полицию. Все моментально приехали. Он ещё был жив, а потом, как оказалось, по дороге в больницу умер», – вспоминает Богдан.

Сейчас ведётся следствие. Правоохранители изъяли видео с камер наблюдения, которые установлены на частном предприятии по производству холодильной техники и местной автозаправки. Возле этих двух учреждений и произошёл трагический случай.

Сам водовоз полиция эвакуировала на штрафплощадку.

Как сообщалось, сегодня днем трагически погиб городской голова Дергачей Александр Лисицкий. ЧП произошло на улице Железнодорожной около 16:00.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Мэр Дергачей погиб под колесами водовоза
 
 
29 апреля 2017 г, 21:19
Юлия Семененко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters