Под колеса автомобилей попали двое велосипедистов

Накануне около пяти часов вечера на перекрестке улиц Героев Труда и Барабашова неустановленный автомобиль сбил велосипедиста

Парень попал в больницу скорой и неотложной помощи. Медики диагностировали у 27-летнего велосипедиста закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

Еще одна велосипедистка пострадал в ДТП около девяти часов вечера. На площади Свободы в районе дома №5 ВАЗ сбил 26-летнюю девушку. С закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами ее доставили в больницу.

 
29 мая 2013 г, 10:28
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 jkmuf 1 30.05.13, 12:49
     

    #6 navaron

    Права для велосипедистов - это возможно и чересчур (хотя раз лезешь на дорогу, то ПДД ОБЯЗАН знать), но штрафы за откровенные нарушения - это надо делать обязательно!

    Почему же " чересчур"!!!! Должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО со всеми вытекающими!!!!!!!!!!!

  • #7 мнение народа 29.05.13, 20:49
     

    Велосипедисты чудачат зачастую! То соревнуется с машиной, где часто расположены светофоры, то едет, как пьяный - считает себя мобильным

  • #6 navaron 29.05.13, 15:16
     

    Сам велосипедист. Но, согласен, дебилов на велах полно! Пока не приравняют велосипедистов к участникам движения с правом ГАИ штрафовать за нарушения ПДД - толку не будет.

    Вспомните сколько полудурков каталось на мотороллерах (табуретках)? Ввели права для них, стали штрафовать за нарушения и где эти стада малолетних удодов? Исчезли.

    Права для велосипедистов - это возможно и чересчур (хотя раз лезешь на дорогу, то ПДД ОБЯЗАН знать), но штрафы за откровенные нарушения - это надо делать обязательно!

  • #5 Гонщег 29.05.13, 12:53
     

    Вчера одно тело ехало по середине полтавского шляха - спускалось с холодки в сторону ЮЖД. Волосатое чмо, в наушниках, в полпервого ночи. Едет по средине дороги, никакого света, отражателей. На сигнал никак не отреагировал. Пришлось почти в пол тормозить - на муранова налево поворачивали машины и стояли на рельсах. Объехать было не реально. Загорелся красный. Этот придурок не тормозя поехал дальше, и чуть не попал под ланос таксишный, который выезжал на зеленый. А потом винят водителей...

  • #4 pr0fi 29.05.13, 12:36
     

    #2 Автолюбитель

    Соглашусь с Вами, хоть сам и езжу на велосипеде, но иногда некоторые индивидумы просто поражают своей тупость даже элементарных правил дорожного движения не говоря уже о проезде перекрестков...едут по центру дороги. на красный проносятся мимо уже идущих пешеходов....

    А для тех кто будет писать что велосипедисты все козлы и т.д. прошу учесть что это зависит только от человека, и среди водителей также таких козлов и хамов хватает.

    После поездки на велосипеде в Полтаву хочется отметить что большая часть наших водителей на дороге ведут себя очень культурно, не подрезают, пропускают там где и положено если едешь по главной. Ну и бывает всякое. как говорится в семье не без урода.

    Очень хочется после велодня 2013 когда собралось 6,5 тыс велосипедистов чтобы городские власти все же начали что-то делать типа велодорожек но не за счет проезжей части, а отдельно к примеру рядом с вынесенными за дорогу трамвайными рельсами. И водителям проще и велосипедистам тоже.

  • #3 pr0fi 29.05.13, 12:28
     

    А будут подробности кто виноват?

  • #2 автолюбитель 29.05.13, 12:23
     

    зачастую это происходит по вине самих велосипедистов!!

    они не соблюдают пдд, хотя являются такими же участниками дорожного движения.

  • Дрыщь 29.05.13, 10:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters