На Харьковщине семейный конфликт закончился поножовщиной

В совершении тяжкого преступления сотрудники сектора уголовного розыска Балаклейского райотдела подозревают 26-летнюю жительницу села Борщевка

В Балаклейский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен 27-летний мужчина. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 26-летнюю сожительницу пострадавшего.

Предварительно установлено, что поздно вечером супруги отдыхали за распитием спиртного, потом начали ссориться. В результате - женщина схватила нож и ударила им мужа в живот. Вещественные доказательства изъяты, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершенное женщине грозит до 8 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

 
29 мая 2015 г, 09:19
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters