Жительница Харьковщины зарезала знакомую из-за мужчины

В милицию от врачей поступило сообщение о том, что в больницу доставлена 28-летняя харьковчанка с колото-резаным ранением грудной клетки. Несмотря на все усилия медиков, женщина умерла

Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, по адресу, откуда была доставлена потерпевшая, выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители в течение часа задержали подозреваемую в совершении преступления.

Ею оказалась 42-летняя неоднократно судимая жительница Дергачевского района. Женщина рассказала, что во время совместного употребления спиртных напитков между ней и знакомой возникла ссора на почве ревности из-за мужчины, во время которой она схватила кухонный нож и нанесла удар сопернице.

Задержанной сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (Умышленное убийство)УКУ. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 
29 мая 2015 г, 12:19
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters