В Харькове задержана экс-нардеп Александровская

Экс-народный депутат, экс-первый секретарь Харьковского обкома Компартии Украины Алла Александровская задержана по подозрению в сепаратизме, проводятся следственные действия

Об этом ее адвокат Александр Шадрин написал в своем Facebook.

«Она задержана. Ей инкриминируют ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - ИФ) и ч.3 ст.369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) УК Украины», - цитирует Шадрина «Интерфакс-Украина».

Он сообщил также, что подзащитная считает обвинение необоснованным. Кроме того, по словам адвоката, отсутствовали правовые основания для задержания, предусмотренные ст.208 УПК.

Шадрин добавил, что во вторник дома у Александровской прошел обыск.

«На данный момент обыск уже закончен. Следственные действия продолжаются», - сказал адвокат.

В пресс-службе прокуратуры Харьковской области подтвердили проведение следственных действий у А.Александровской.

«Действительно проводится ряд следственных действий в рамках уголовного производства. Следователи действуют в рамках Уголовного процессуального кодекса Украины», - сказали в пресс-службе.

Справка. Алла Александровская с 1996 г. и до запрета Компартии в Украине была бессменным первым секретарем Харьковского обкома КПУ, дважды избиралась депутатом Харьковского облсовета, четырежды – народным депутатом Украины. В 2008 году стала Почетным гражданином Харькова.

 
29 июня 2016 г, 09:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #34 9
    30.06.16, 09:41
     

    #32 мнени℮ марш в АТО, трусло диванное! чего еще не там? в 4-й раз спрашиваю, а ты стыдливо молчишь...

  • #33 Украинцы платят больше трети своей зарплаты на коммунальные услуги, в то время как немцы и израильтяне всего около 5%
    29.06.16, 20:39
     

    «Для тех, кто не может платить высокую коммуналку, придумали субсидии. На этот пряник уже повелась треть населения. А будет еще больше! Почти каждый второй украинец отныне «подсядет» на субсидии, причем даже те, кто еще недавно считал себя «средним классом»

    http://www.facenews.ua/news/2016/324854/

  • #32 мнени℮
    29.06.16, 20:35
     

    наконец то бешеную коммуняцкую сучку посадили в клетку. таким НЕлюдям как это коммуняцкое животное место на нарах, или в психиатрической лечебнице. надеюсь, суд вынесет верное решение.

  • #31 Уму непостижимо
    29.06.16, 16:00
     

    #30 Это ты АнтиГеп с 057? Ник поменял? Дружок, да тебя за версту узнаешь, все о гениталиях и половых актах бормочешь. К доктору тебе надо, сексопсихиатру, убогий. И дружка прихвати с ником из отборной матерщины, его легко найти на этом сайте.

  • #30 Пипец
    29.06.16, 15:24
     

    Так ее, соску краснопузую!

  • #29 парадокс однако
    29.06.16, 15:22
     

    явно по указке. главное - убрать политических противников. да здравствует свобода слова.

  • #28 дикий укроп
    29.06.16, 13:02
     

    Ну на что еще способна это майданонавозная жидобандеровская блядва...

    Репресси,преследование,разрушение памятников,экономики,тарифы,безработица,вражда с соседом,у ничтожение предприятий,лизать жопу власти ,убивать соплеменников,служить за льготы ...

    Хайль Укропопия!!!

  • #27 майдаун без башни
    29.06.16, 12:11
     

    Это типа специально прикольчик такой на День Конституции Украины.

    Типа намёк.

  • #26 Провокатор
    29.06.16, 12:03
     

    #24 LURCER,

    Назовите хоть одного человека, который на выборах набрал столько же процентов, сколько и она,который получил при этом хоть какие-то властные "рычаги" и сделал для города что-нибудь значимое. Мне будет очень любопытно послушать.

    Исключительно с целью подсказки: что полезного для страны сделала любая из парламентских оппозиций? Кроме пустопорожненго трепа, пиз..жа и клоунады с блокированием трибуны?

  • #25 тут такое дело
    29.06.16, 11:59
     

    #24 LURCER, тебя в гугле забанили ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters