Патрульные задержали воров забора на набережной

Сегодня в Харькове правоохранители задержали мужчин, которые пытались украсть часть ограждения на Харьковской набережной. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции

«Около 4 утра во время патрулирования на улице Клочковской полицейские заметили двух граждан, которые несли секцию металлического ограждения. Увидев патрульных, мужчины пытались спрятать свою "ношу". Сразу же выяснилось, что металлический предмет - это секция ограждения Харьковской набережной», - рассказали в ведомстве.

Злоумышленники признались, что украли часть забора для того, чтобы сдать на металлолом и получить деньги. На место полицейские вызвали следственно-оперативную группу. Ранее задержанные не имели проблемы с законом.

 
29 июля 2016 г, 11:58
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #22 Чугуев 4
    30.07.16, 19:28
     

    воин с АТО в отпуске...привез кованую калитку....Все село видело....герой!

  • #21 ешь ананасы и рябчиков жуй
    30.07.16, 13:57
     

    "заметили двух граждан, которые несли секцию металлического ограждения"

    а граждан которые обворовали всю страну никто не замечает

  • #20 мнение
    30.07.16, 00:06
     

    #18 новинизмайдану,

    Вот только ты так и не ответил, КГГА зачем вы не только разграбили, но и стены попроламывали? Все же, у донецких культура не то, что у ваших гопников. Донецкая администрация-то целехонькая!

  • #19 мнение
    30.07.16, 00:04
     

    #19 новинизмайдану,

    Кому-кому, но уж не тебе про "отобранную собственность" бакланить после того мародерства, которое весь мир наблюдал в ютубе про ваших бандитов. Все видели, как "в военных целях" грузовики, забитые телевизорами и холодильниками по "освобожденным" городам ездили. То-то теперь Луцик всю эту мародерскую шваль отмазывает.

  • #18 жилецдома
    29.07.16, 23:14
     

    1

  • #17 новинизмайдану
    29.07.16, 23:00
     

    большинство завод вывезенные в страну оккупанта - россию, затопленные и порезанные шахты на металлолом, подорванные кацапофашистскими оккупантами мосты. мало? разграбленные магазины, мародерство "МЕТРО", отобранные у мирного населения собственность на якобы "военные нужды" - это все гнилой "русский мир", детка...

  • #16 мнение
    29.07.16, 22:38
     

    #14 лови дамбасятину!,

    Что характерно, именье Пшонки разграбили, Межигорье разграбили. Ладно, то "чертоги" врага, но во что превратили КГГА патриоты! Проломанные стены, вырванная проводка, разбитая мебель, все, как в "поместье" Пшонки, те же "методы". И сравнить Донецкую администрацию после "захвата террористами" - все целое, ничего не украдено. Вот вам и отличие русского мира от украинского, который кроме погромов и мародерства ничего за "душой" не имеет. Забор, небойсь, тоже "патриоты" уперли. Больно уж почерк бандерложий напоминает.

  • #15 .
    29.07.16, 21:48
     

    #1 жилецдома, дворником, слабО?

  • #14 новинизмайдану
    29.07.16, 19:54
     

    В Украине 95% такси работают нелегально, - "Укртрансбезопасность"

    "До 95% рынка такси в наших городах и поселках теневые. Мы сотрудничаем с различными ассоциациями автоперевозчиков, чтобы они лицензировались, платили налоги и спокойно работали", - сообщил Михаил Ноняк.

  • #13 чугуев 4
    29.07.16, 18:50
     

    #4 Вася Петечкин, _ они на стену Яценюка забор хотели поставить....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters