Из-за ливня на Салтовке затоплен целый подъезд

На Салтовке в результате сильного дождя затопило подъезд дома по адресу проспект Тракторостроителей, 158. Местные жители говорят, подобная ситуация случается уже не впервые. ЧП произошло из-за неполадок в ливневой канализации

После первого, так называемого «наводнения», жильцы дома обратились за помощью в «Жилкомсервис». По их словам, во вторник, 26 июля, сотрудник коммунальной службы посмотрел на состояние ливневки, но так ничего и не сделал.

Жильцы сообщают о мусоре, которым забита ливневая канализация. Из-за этого труба не может пропустить большой поток воды.


«Был такой шум, как будто бы водопад где-то льется. Я открыла дверь, чтобы посмотреть, что вообще происходит, а в квартире уже полно воды. Да и вообще, никакая дверь такую силу воды не удержит. Воды было выше порожка. Такого потопа, как сегодня у нас еще не было никогда. Вода лилась с верхних этажей на нижние. Весь подъезд теперь в воде, потому что на 7-м этаже просто огромная дыра в ливневой трубе, - рассказывает жительница дома Лидия Айнаджан.

«Я приехал с работы, захожу в подъезд, а там - воды по колено. Второй ступеньки не видно, представляете. Потом подымаюсь в квартиру, на 7 этаж, а у меня соседи помогают воду ведрами выгребать», - говорит Виктор Ксенз, житель дома на проспекте Тракторостроителей, 158.

«Как только я услышала шум дождя, сразу пошла - посмотреть, что там возле двери. Потому что, потоп у нас уже не первый раз. Смотрю, уже вода подтекает. Но я же не думала, что все будет вот так. Открываю дверь, а в коридоре - огромный фонтан. Тогда уже поняла, что сама не справлюсь. Будет просто катастрофа», - рассказывает жена Виктора - Лина Ксенза.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. По их словам, всю необходимую информацию они передадут в «ЖЭК». И добавляют: материальный ущерб тоже должен быть возмещен.

 
29 июля 2016 г, 19:43
Юлия Семененко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 охохох
    30.07.16, 14:06
     

    пусть не ноют, а сходят в парк горького или на лавочках в метро посидят. гепе не до какого-то там вонючего подъезда на салтовке, у него раскурочивание парка шевченко началось

  • #6 уууууу
    30.07.16, 09:35
     

    Кацапье, уймитесь, идите водку жрите, да под забором валяйтесь.

  • #5 пидарі старье на гейропе крути тудой мусорозборники увезли
    30.07.16, 00:20
     

    бідлота майдана

  • #4 новость для 2
    29.07.16, 23:15
     

    В среду в Киев прибыл очередной груз технической помощи от США.

    Посольство США в Украине уточнило, что Украина получила 24 беспилотные авиационные системы, которые состоят из 72 летательных аппаратов и сопутствующего оборудования. Беспилотники Raven запускаются с руки и являются средством разведки и наблюдения. Система передает с бортовых дисплеев в режиме реального времени видео и информацию о местонахождении к наземным станциям контроля. Благодаря этой функции можно получать дневную или ночную разведывательную информацию с воздуха, она позволяет операторам управлять БПЛА, распознавать рельеф местности, а также записывать информацию для анализа.

  • #3 жилецдома
    29.07.16, 23:03
     

    Вот чем надо заниматься перед тем, как загонять в ОСМД

  • #2 мнение
    29.07.16, 22:21
     

    Поскакать на майдане и покричать СУГС пробовали? По мнению патриотов так можно и до Европы допрыгаться, не то что ливневку починить.

  • #1 Няш
    29.07.16, 19:54
     

    лол, а у меня из розетки два стакана написяло - я на уши поставил все аварийные службы и по соседям пробежался... наверное, кто-то сверху залил)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters