Милиция забрала участников вооруженного конфликта на Рымарской в райотдел

Около 10 человек в спортивной форме примерно в 8 вечера подошли со стороны двора к офису организации «Просвіта», который находится рядом с «Патриот Украины»

Неизвестные начали стрелять в окна помещения (пока нет информации, было оружие боевое или травматическое), потом бросили в помещение дымовую шашку и взрывпакеты.

Нападающие избили активистов «Просвіти» и «Патриота Украины» - их было около 10 человек. Большинство смогли покинуть помещение и вызвать милицию.

Как сообщает корреспондент «Объектив-новостей» с места события, на место приехали порядка трех десятков милиционеров и прокурор Дзержинского района Александр Певнев.

Милиционеры освободили людей, которые находились в помещении. Их вместе с нападающими забрали в райотдел, чтобы взять показания. На месте работают эксперты-криминалисты.

 
29 декабря 2011 г, 21:42
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 Abadonna 12.01.12, 09:18
     

    Нужно было это осиное гнездо, офис ОПГ, забросать Ф-1, а не взрывпакетами. Или, что предпочтительнее, использовать "Вампир".

    Воздух в Харькове стал бы чище. ИМХО

  • Истерик 30.12.11, 13:29
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • николай фоменко 30.12.11, 12:43
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #17 Базар-инфо 30.12.11, 11:40
     

    Представители правоохранительных органов сегодня вечером задержали приблизительно десятерых представителей организаций "Патриот Украины" и "Бойцовский клуб Украины". Как рассказал заместитель начальника Харьковского горуправления милиции Александр Гапура, в районе улицы Рымарской, 18 (там находится офис "Патриота Украины") между членами этих организаций произошел конфликт. При выяснении отношений они использовали взрывпакеты. Громкие звуки, похожие на выстрелы, напугали жителей близлежащих домов, и они вызвали милицию. Задержанные доставлены в Дзержинский райотдел.

    По версии представителей "Патриота Украины", около 20.00 "люди в спортивных костюмах начали штурмовать нашу организацию". Как сообщили "SQ" в организации, на офис напали "провокаторы СБУ Антон Бестаев и Александр Калюка и еще несколько неизвестных лиц". В результате инцидента пострадали двое представителей "Бойцовского клуба" (один из них – А.Бестаев) и один активист "Патриота Украины". У пострадавших различные травмы, они были доставлены в городскую больницу скорой помощи. Все задержанные милицией уже отпущены.

  • #16 Хули Ган 30.12.11, 11:20
     

    да, если человек патриот украины-значит уже преступник.

  • #15 лаошвег-«патриоту», кот гавно 30.12.11, 10:43
     

    А тебе в башку не пришла мыслишка, что это местные жители милицию вызвали?

  • #14 жидомоскаль 30.12.11, 09:49
     

    Було б чого галас здіймати! Це все між своїми, ну, обрали ще одного патріотичного гетьмана, той привів хлопців поганяти прибічників іншого (якраз час - бо той на нарах відпочиває). Коли ОУН-Б розбиралася з ОУН-М, ніхто ж не ліз, чи не так? Ото ж аби поплескати язиками, паплюжити світлу патріотичну ідею.

  • #13 Павлик 30.12.11, 09:47
     

    Бойцовский луб Украины организован и финансируется Кернесом. Отметились уже на Клочковской и в Лесопарке. на гого Кернес скажет "фас" на того и кинутся.

  • #12 harp00n 30.12.11, 09:33
     

    с харькофорума, мое:

    живу на Рымарской, напротив Кофеина, с балкона виден этот двор частично

    слышал эти выстрелы (их было два-три) и хлопки от взрывпакетов. потом крики людей, но недолгие, около минуты.

    потом было тихо и я увидел, что во дворе горит костер и кто-то ходит и что-то говорит в окна.

    милиция приехала минут через 20, заработали сирены, перекрыли улицу. хотя может кто-то из райотдела подьехал тихо раньше.

    зажгли во дворе надувной презерватив с лампой внутри (почти как китайский дракон), документировали и около 22:00 свернулись и уехали почти все.

  • #11 Спасибо жителям Донбасса За президента Идараса!!! 30.12.11, 07:47
     

    патриот это когда в душе а не за бабки как сейчас!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters