Бывший ректор аграрного университета не знал, что находится в розыске

Сергей Булыгин называет надуманным уголовное дело, возбужденное против него. По словам экс-ректора, когда его объявляли в розыск, он нигде не скрывался

Сергея Булыгина 17 января задержали в Киеве по подозрению хищении бюджетных средств. Собственные источники медиа группы «Объектив» сообщали, что уголовное дело против Булыгина возбуждено еще в 2009 году. А в прошлом году его объявляли в розыск. Эту информацию позже подтвердил и начальник следственного управления областного УВД Зиновий Галаван. Но где скрывался бывший ректор, Галаван не уточнил.

Отвечая на вопрос, в чем подозревают Булыгина, начальник следственного управления областного УВД сообщил: «При закупке компьютерной техники на нее были завышены цены, и он получил от тех, у кого покупал эту компьютерную технику, деньги в этом размере».

Из Киева Сергея Булыгина привезли в Харьков, где Киевский районный суд избрал как меру пресечения подписку о невыезде с постоянным проживанием в Киеве. Сейчас Булыгин работает в Национальной академии аграрных наук Украины.

Обвинения милиции в свой адрес бывший ректор аграрного университета отрицает. В телефонном интервью медиа группе «Объектив» Сергей Булыгин сообщил, что компьютерную технику «купил по цене, по которой и сейчас даже было выгодно купить».

Комментируя факт объявления его в розыск, Булыгин рассказал, что не знал об этом. По его словам, он до июля этого года работал в Белгороде и беспрепятственно пересекал границу. Позже перешел работать в аграрную академию и до сих пор там работает. За это время на допрос его никто не вызывал и повестку не присылал, сообщил Сергей Булыгин.

 
30 января 2012 г, 16:12
Григорий Пырлик 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Ben 01.02.12, 06:53
     

    Самые настоящие бандитские разборки,от которых страдает простой народ.

  • #2 Поня 31.01.12, 11:37
     

    Попоискали бедного.С ног сбились,а он сам того незная был в Киеве!

    Год искали. С кемто не поделился!

  • #1 чмо болотное 31.01.12, 09:49
     

    Бедняжка! Воровал и не знал об этом.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters