В Харькове избили главу антикоррупционного центра и депутата облсовета

Появилась информация о нападении на депутата облсовета, главу правления ОО «Харьковский антикоррупционный центр» Дмитрия Булаха

Об этом сообщил на своей странице в Facebook замглавы правления ОО «Харьковский антикоррупционный центр» Игорь Черняк.

«Только что под подъездом своего дома был сильно избит Дмитрий Булах - депутат Харьковского облсовета, глава правления Харьковского антикоррупционного центра», - написал Черняк.


По информации антикоррупционеров, нападение произошло около 12:20 в районе станции метро «Харьковский тракторный завод».

В пресс-службе облуправления Нацполиции сообщили, что проверяют данную информацию. Патрульная полиция на место не вызывалась.

«Меня сейчас везут в «неотложку». Мне очень тяжело говорить, наверное, у меня ребра сломаны», - сказал Булах по телефону корреспонденту МГ «Объектив».

 
30 августа 2017 г, 12:53
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters