На ограде церкви на Павловом Поле обнаружили тело мужчины

Сегодня около 8 утра работница Храма 2000-летия Рождества Христова, который находится на пр. Ленина, 65, увидела на металлическом заборе тело человека. Женщина вызвала милицию и «скорую»

По приезду медики констатировали смерть мужчины.

Как стало известно «Объектив-новостям», погибший напоролся на острие ограды горлом. Работники церкви ничего о нем не знают.

Мужчине на вид около 40 лет, его личность сейчас устанавливают. Правоохранители отмечают – следов насильственной смерти нет. По предварительной версии милиционеров – мужчина перелазил через ограду и напоролся на железный шпиль, что и послужило причиной смерти.

В то же время, как рассказали «Объектив-новостям» в облуправлении милиции, по факту случившегося правоохранители отрыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство).

По состоянию на 14:00 тело погибшего уже увезли. В данный момент правоохранительные органы проводят расследование и выясняют все обстоятельства происшествия.

 
30 сентября 2014 г, 13:53
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters